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Flammlachs ist eine finnische Spezialität, die am offenen Feuer zubereitet wird.1 x Flammlachsbrett, deutsche Lärche, naturbelassen mit schöner Maserung. Das Flammlachsbrett ist ein hochwertiges deutsches Produkt, es wird in echter Handarbeit hergestellt (gehobelt und geschliffen).
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Das frische Fjordforellen-Filet lässt sich wunderbar beizen. Sie rühren dazu eine Mischung aus Kräutern, Dill ist empfehlenswert, Salz und Zucker an und legen das Filet einige Tage im Kühlschrank ein. Einige Male zwischendurch wenden und fertig! Ganz ohne erhitzen wird der Lachs durch das Salz gegart und bekommt durch die Kräuter ein besonderes Aroma.
In Kürze wieder verfügbarGarnelen mit Schale sind perfekt für sommerliche Grillabende geeignet. Die Schale schützt das zarte Fleisch vor dem Austrocknen. Einfach einen Aioli-Dip und ein Baguette dazu servieren und Sie sorgen für das Highlight des Abends.
In Kürze wieder verfügbarPerfekt für Ihren Salat, einfach kurz in der Pfanne anbraten- fertig! Oder auch für Pasta, Pizza und Co. – die Möglichkeiten sind schier unendlich.
In Kürze wieder verfügbarWer sich Urlaubserinnerungen auf den Tisch holen möchte, legt sich ein paar leckere BIO Doraden auf den Grill, gefüllt mit Kräutern, mit Öl eingepinselt und in der Grillzange von außen vergoldet. Das zarte, weiße Fleisch ist eine besondere Delikatesse.
Der feine Geschmack und das feine bernsteinfarbene Korn machen den Saibling Kaviar zu einem unverwechselbaren Produkt. Die Saiblinge für dieses Produkt werden nachhaltig in Aquakultur gewonnen und in Mecklenburg Vorpommern dann verarbeitet.
Kibbelinge sind eine holländische Spezialität und schmecken super lecker mit etwas Knoblauch Dip
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Diese leckere Lachs/Forellen-Spezialität ist einfach unwiderstehlich! Zum Kochen, Backen oder Räuchern. Jetzt ausprobieren und genießen.
In Kürze wieder verfügbarEine wahre, mediterrane Spezialität. Die vielseitigen Zubereitungsmöglichkeiten machen sie perfekt für jeden experimentier freudigen Koch.
Filets vom Rotbarsch lassen sich wunderbar braten oder auch im Ofen auf dem Gemüsebett backen. Ein zarter Genuss in jedem Fall!