Fisch aus aller Welt 

  • frisch nach Hause geliefert
    gefangen in der Norwegischen See
  • Salzheringe werden bei uns seit rund 1.200 Jahren als Delikatesse geschätzt.

    In Kürze wieder verfügbar
    aus Deutschland
  • Unser Tandoori-Cocktail ist eine Komposition aus Warmwassergarnelen, Surimihappen und Südfrüchten in einem fruchtig-pikanten Joghurtdressing. Frisch und vielschichtig im Geschmack durch Mango Chutney und die indische Gewürzmischung.

    als Marinade nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Sardellen, die nicht nur zum Anbeißen aussehen, sondern auch zum Anbeißen gedacht sind: Wie alle Spezialitäten aus dem Hause Reich Feinkost sind sie traditionell von Hand gefertigt, um die Kapern gerollt und behutsam in reines Sonnenblumenöl eingelegt. Diesmal jedoch sind sie zusätzlich so eingepackt, dass Sie gleich lossnacken können.

    aus Deutschland
  • Seit je her sind in Salz eingelegte Sardellen eine Spezialität. Mit den Filets in Meersalz von Feinkost Reich setzen wir noch eins drauf.

    im Glas
    aus Deutschland
  • Yo-ho-ho, für die herzhaften Röllchen wurden die besten Fässer vom Deck gerollt. Ganze vier Wochen wurden darin erst feine Gewürze zu einer herzhaften Lake reifen gelassen.Und dann noch einmal vier Wochen beste Heringe aus Neptuns Reich darin eingelegt. 

    aus Deutschland
  • Die Anchovis kann man kaum besser machen, darum wurden Rezeptur und Handwerk seit 60 Jahren nicht verändert. Traditionell sind Sprotten übrigens Schwarmfische, bei einem Gläschen sollten Sie es also nicht belassen.

    aus Deutschland
  • Der Klassiker unter den Caviarcremes: traditionell wird nur den besten Rogen Atlantischer Heringe verwendet – knackig, kernig, körnig im Geschmack.

    In Kürze wieder verfügbar
    aus Deutschland
  • Das Rezept gegen Knoblauch fürchtende Blutsauger: eine Pasta, ein Brot oder ein Dip mit dieser Creme aufs Fensterbrett und Sie haben für immer Ruhe.

    aus Deutschland
  • Diese Caviarcreme ist längst kein Geheimtipp mehr. Und schon gar nicht Standard.

    aus Deutschland
  • Entdecken Sie das einzigartige Genuss-Duett: aus gesalzenem Heringsrogen und geräuchertem Wildlachs, aus Atlantik und Pazifik, aus körnigem Rogen und kerniger Creme, aus feinem Pflanzenöl und bestem Fisch,aus handwerklicher Tradition und moderner Interpretation, aus Brotaufstrich und Fingerfood, aus Partyhappen und Pumpernickel, aus schonender...

    aus Deutschland
  • Die Schweizer haben vielleicht das Kräuterbonbon erfunden – die herzhafteste Kräuterheringspaste aber kommt aus Deutschland. Hier lassen wird die Kräuterlake über viele Wochen reifen gelassen.

    aus Deutschland
  • Diese Paste ist ein Schatz. Für ihn wurden Spanische Sardellen aus der Biskaya an Land geholt.

    aus Deutschland