Fisch aus aller Welt 

  • Heiß geräucherter Lachs ist eine beliebte Köstlichkeit. Bei uns erhalten Sie einen vorgeschnittenes Filet, welches im Altonaer Ofen über Buchenholz vorsichtig veredelt wird. Das Fleisch ist fest und saftig.

    geräuchert nach Hause geliefert
    aus Norwegen
  • Die selection Räucherplanken aus Zedernholz oder Hickory sorgen für ein mildes rauchiges Aroma im Grillgut. Sie eignen sich perfekt für Lachs und Meeresfrüchte.Räucherplanken aus Zedernholz oder Hickory, 2 Stück, für ein mildes rauchiges Aroma im Grillgut, mehrmals verwendbar

  • Gesamtgewicht: 500ml Schale, Fischeinwaage: 225g

    als Fischsalat nach Hause geliefert
    gefangen im Nordostatlantik, Nordsee
  • Der kräftig herbe Geschmack und das große orange-rote Korn machen den Wildlachs Kaviar zu einem unverwechselbaren Produkt. Der Lachs für dieses Produkt wird in Alaska nachhaltig befischt und in Mecklenburg Vorpommern dann verarbeitet.

    aus Kanada
  • Die Suppe nach Müritzfischer Art, das Lieblingsprodukt auf unseren Fischerhöfen! Entdecken Sie unsere beliebte Fischsuppe, die es sonst nur direkt auf unseren Fischerhöfen gibt.

    im Glas
    aus Deutschland
  • Gesamtgewicht: 500ml Schale, Fischeinwaage: 250g

    als Matjes nach Hause geliefert
    gefangen im Nordostatlantik, Nordsee
  • Der feine Geschmack und das feine bernsteinfarbene Korn machen den Forellen Kaviar zu einem unverwechselbaren Produkt. Die Forellen für dieses Produkt werden nachhaltig in Aquakultur gewonnen und in Mecklenburg Vorpommern dann verarbeitet.

    aus Deutschland
  • Bereichern Sie Ihre Suppe oder Sauce mit unserem Fischfond, der wunderbar abgestimmt ist auf den Geschmack frischen Fisches und der feinen Note von Safran.

    im Glas
    aus Deutschland
  • Bereichern Sie Ihren Eintopf, Ihre Suppe oder Ihre Sauce mit unserem Fischfond, der wunderbar abgestimmt ist auf den Geschmack frischen Fisches, der über Buchenholz geräuchert wurde.

    im Glas
    aus Deutschland
  • Gesamtgewicht: 500ml Schale, Fischeinwaage: 250g

    als Matjes nach Hause geliefert
    gefangen im Nordostatlantik, Nordsee
  • Dann die Gabel, mit der Sie diese verzehrfertige Kräuterfischspezialität zu Butterbrot und Bier, als Appetithappen oder Beilage genießen.

    aus Deutschland
  • Yo-ho-ho, für die herzhaften Röllchen wurden die besten Fässer vom Deck gerollt. Ganze vier Wochen wurden darin erst feine Gewürze zu einer herzhaften Lake reifen gelassen.Und dann noch einmal vier Wochen beste Heringe aus Neptuns Reich darin eingelegt. 

    aus Deutschland
  • Die Anchovis kann man kaum besser machen, darum wurden Rezeptur und Handwerk seit 60 Jahren nicht verändert. Traditionell sind Sprotten übrigens Schwarmfische, bei einem Gläschen sollten Sie es also nicht belassen.

    aus Deutschland
  • Anchoviscreme gehört eigentlich in jede Kombüse. Und an Antipasti, an Brot, an Suppe, an Soße, an Salat oder als herzhaftes Extra an jedes Gericht.Kräuterheringe und Kräutersprotten, mit Geduld und Handwerk über Wochen in Kräuterlake gereift, sorgen für den einzigartig würzigen Geschmack. Den gibt es so aus der Tube nur bei Feinkost Reich – und das schon...

    aus Deutschland
  • Der Klassiker unter den Caviarcremes: traditionell wird nur den besten Rogen Atlantischer Heringe verwendet – knackig, kernig, körnig im Geschmack.

    aus Deutschland