Fisch aus aller Welt 

  • Unsere Mix-Kiste bietet alles, was Sie für eine gelungene Räucherfisch-Platte benötigen. Nur noch frisches Brot, Butter und Salz, ein bisschen Salat, Gurken, Tomaten und Zwiebeln dazu und fertig ist ein leckeres Räucherfisch-Essen.

    geräuchert nach Hause geliefert
    internationale Spezialitäten
  • Ein imposanter Rotbarsch, der einen Blickfang für jedes Büfett darstellt. Nicht nur die Optik überzeugt, das feine Fleisch mit dem leichten Raucharoma ist auch kulinarisch ein echter Hingucker!

    geräuchert nach Hause geliefert
    gefangen in der Nordsee
  • Vergoldete Forellen holen wir für Sie aus dem Räucherofen!

    geräuchert nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Der Zander zählt traditionell zu den beliebtesten Fischen. Sein Filet wird gern gebraten genossen, aber auch im Ganzen im Ofen gebacken überzeugt der Zander.

    frisch nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Diese Garnele ist eine besondere Spezialität: ein Wildfang aus den Gewässern vor Argentinien – unsere Empfehlung für die Pfanne und den Grill.

    aufgetaut nach Hause geliefert
    Südwestatlantik
  • Das legendäre Gold der Müritz. Einzigartig mild und leicht nussig im Geschmack, feste Körnung und eine natürlich leuchtende Farbe machen unseren Maränenkaviar zu einem exklusiven Blickfang und sorgen für unerreichte Gaumenfreuden.

    aus Deutschland
  • Das Steak vom Lachs ist nicht nur optisch ein Leckerbissen, gebraten oder auch überbacken ist es ein Highlight für Fisch-Freunde.

    frisch nach Hause geliefert
    aus Norwegen
  • Wem die ganze Scholle in der Pfanne zu groß ist, kann Sie leicht selber filetieren. Einfach die Scholle am Kopf beginnend mit einem scharfen Messer auf der Mittelgräte bis zum Schwanz einschneiden. Ein Schnitt am Flossensaum entlang erleichtert die weitere Arbeit. Nun das Filet von der Mittelgräte an zum Flossensaum flach auf der Gräte entlang filetieren...

    frisch nach Hause geliefert
    gefangen in der Nordsee
  • Ein super Fisch, besonders für Kinder – keine Gräten und fein im Geschmack.

    frisch nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Wem die ganze Scholle in der Pfanne zu groß ist, kann Sie leicht selber filetieren. Einfach die Scholle am Kopf beginnend mit einem scharfen Messer auf der Mittelgräte bis zum Schwanz einschneiden. Ein Schnitt am Flossensaum entlang erleichtert die weitere Arbeit. Nun das Filet von der Mittelgräte an zum Flossensaum flach auf der Gräte entlang filetieren...

    aufgetaut nach Hause geliefert
    gefangen im Nordostatlantik, Ostsee
  • Ein richtiges Seemanns-Frühstück: Bratkartoffeln mit frischem Zwiebellauch anbraten, die Welsfilet-Würfel dazugeben und mit einem aufgeschlagenen Ei vermengen. Das Ganze stocken lassen und mit Gewürzgurken und roter Bete servieren.

    geräuchert nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Geräucherter Rotbarsch ist schon lange ein Favorit vieler Fischkenner. Sein Fleisch ist nicht zu trocken, trotzdem ist es sehr fest. Gräten hat der Rotbarsch nur wenige und der typische Geschmack wird auch Sie begeistern!

    geräuchert nach Hause geliefert
    gefangen im Nordostatlantik, Nordsee
  • Filets vom Rotbarsch lassen sich wunderbar braten oder auch im Ofen auf dem Gemüsebett backen. Ein zarter Genuss in jedem Fall!

    frisch nach Hause geliefert
    gefangen in der Nordsee
  • Ausgesuchte Makrelen-Filets werden in unseren Räucheröfen zu wahren Delikatessen. Den Kick geben dann noch die Gewürzmischungen, die auf die Makrelen-Filets gestreut werden.

    geräuchert nach Hause geliefert
    gefangen im Nordostatlantik, Nordsee
  • Dieser Rollmops ist aus dem zarten Filet der Makrele. Bieten Sie Ihren Gästen eine kulinarische Überraschung!

    geräuchert nach Hause geliefert