Ganze Fische 

  • In Kürze wieder verfügbar
    frisch nach Hause geliefert
    gefangen in der Norwegischen See
  • Der Seesaibling ist eine absolute Rarität. Nur äußerst selten sind die Seesaiblinge verfügbar. Das rote feste feine Fleisch ist der absolute Kracher.

    In Kürze wieder verfügbar
    frisch nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Der ganze Hecht kann im Ofen gebacken werden, gerne wird der Fisch mit Speckstreifen gespickt. Auch als gefüllter Hecht macht er eine gute Figur. Gerade für ein Buffet ist so ein ganzer Fisch ein idealer Blickfang.

    In Kürze wieder verfügbar
    frisch nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Das Top-Produkt zum Räuchern! Einfach nach eigenem Wunsch salzen und im Räucherofen wird unser Aal zu einer einmaligen Delikatesse. Natürlich erhalten Sie nur die beste Qualität.

    In Kürze wieder verfügbar
    frisch nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Hier von einem Klassiker zu sprechen, ist fast noch untertrieben. Von Meisterhand über Buchenholz geräuchert – mehr muss man gar nicht sagen! Überzeugen Sie sich selbst.

    geräuchert nach Hause geliefert
    aus Polen
  • aufgetaut nach Hause geliefert
    gefangen im Nordostatlantik, Ostsee
  • Forelle „Müllerin Art“ ist wahrscheinlich eines der bekanntesten Fischgerichte in Deutschland. Die Forelle eignet sich aber auch hervorragend zum Räuchern, ein Geheimtipp von uns: Probieren Sie beim Würzen doch mal Knoblauch!

    frisch nach Hause geliefert
    aus Dänemark
  • Der Ike Jime Saibling ist ein besonderes Highlight aus unserem Hause. Die Ike Jime Saiblinge werden besonders schonend und stressfrei geschlachtet. Durch diese besondere Schlachtmethode und den besonders schonenden Umgang übersäuert das Fleisch des Fisches nicht. Mehr Informationen finden Sie im aktuellen Gault & Millau Führer 2018.

    frisch nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Wer sich Urlaubserinnerungen auf den Tisch holen möchte, legt sich ein paar leckere BIO Doraden auf den Grill, gefüllt mit Kräutern, mit Öl eingepinselt und in der Grillzange von außen vergoldet. Das zarte, weiße Fleisch ist eine besondere Delikatesse.

    frisch nach Hause geliefert
    Mittelmeer – Griechenland/ Kroatien
  • Den BIO Wolfsbarsch mit Kräutern und Knoblauch füllen und im Ganzen anbraten. Diesen dann im Ofen bei ca. 180°C nachziehen lassen. Das Ergebnis ist ein duftender und saftiger Fisch, dessen Filets sich wunderbar von der Gräte nehmen lassen.

    frisch nach Hause geliefert
    aus Griechenland
  • Wer frisch gebratenen Hering oder die sauer marinierte Variante selbst machen möchte, dem sei dieses Produkt enmpfohlen. Einfach mehliert, in der Pfanne gebraten - fertig! Was nicht aufgegessen wird, lässt sich hervorragend einlegen.

    aufgetaut nach Hause geliefert
    gefangen im Nordostatlantik, westliche Ostsee
  • Frische und Qualität stehen an erster Stelle. Sie werden gefangen und sofort mit Eis gekühlt. Innerhalb kürzester Zeit werden Sie dann für Sie vorbereitet. Wir empfehlen die frische, große Maräne zum Braten oder zum Räuchern zu verwenden.

    In Kürze wieder verfügbar
    frisch nach Hause geliefert
    gefangen in Ostsee, Stettiner Haff
  • Eine wahre, mediterrane Spezialität. Die vielseitigen Zubereitungsmöglichkeiten machen sie perfekt für jeden experimentier freudigen Koch.

    aufgetaut nach Hause geliefert
    aus Vietnam