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Diese leckere Lachs-Spezialität ist einfach unwiderstehlich und eine absolute Rarität! Zum Kochen, Backen oder Räuchern. Jetzt ausprobieren und genießen.
Wer frisch gebratenen Hering oder die sauer marinierte Variante selbst machen möchte, dem sei dieses Produkt enmpfohlen. Einfach mehliert, in der Pfanne gebraten - fertig! Was nicht aufgegessen wird, lässt sich hervorragend einlegen.
In Kürze wieder verfügbarWer frisch gebratenen Hering oder die sauer marinierte Variante selbst machen möchte, dem sei dieses Produkt enmpfohlen. Einfach mehliert, in der Pfanne gebraten - fertig! Was nicht aufgegessen wird, lässt sich hervorragend einlegen.
Frische und Qualität stehen an erster Stelle. Die Schnäpel werden gefangen und sofort mit Eis gekühlt. Innerhalb kürzester Zeit werden Sie dann für Sie vorbereitet. Wir empfehlen die frischen Schnäpel zum Braten oder zum Räuchern zu verwenden.
Wenn der Raps blüht und der Flieder sich von seiner lilafarbenen Seite zeigt, der Rhabarber voll im Saft steht und Spargel gestochen wird, dann ist Hornfischzeit.
In Kürze wieder verfügbarKlassisch in der Pfanne gebraten, als Backfisch oder gedünstet? Das frische Dorschfilet überzeugt einfach!
Dieser Fisch ist eine Spezialität der Ostseeküste: Man hat die Mischung aus der salzigen Seeluft und dem Räucherduft förmlich in der Nase!
In Kürze wieder verfügbarDorsch mit Senfsoße, im Ofen gebacken oder als Kochfisch, der ganze Dorsch ist immer wieder lecker. Wir haben ihn nur frisch aus dem Tagesfang der Küstenfischer im Angebot.
In Kürze wieder verfügbarDas Filet der großen Schnäpel eignet sich perfekt zum Braten. In Butter gebraten ist es immer wieder ein Genuss.
Sie lässt sich hervorragend räuchern oder auch im Ganzen braten.
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