Marinierter Barsch aus der Pfanne

Marinierter Barsch aus der Pfanne

Marinierter Barsch aus der Pfanne

  • 1 Barsch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Saft einer Zitrone
  • Petersilie und Dill
  • 1 EL Butter
  • 2 Eigelb
  • Semmelbrösel
  • 1 Stück Petersilienwurzel
1 Portion

Zubereitung des Fischrezepts

Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern eine Marinade zubereiten. Darin lässt man den Barsch (oder mehrere Fische) 2 bis 3 Stunden liegen. Die Petersilienwurzel in Würfel schneiden und kurz blanchieren. Nach 2 bis 3 Stunden die Fische und die Kräuter aus der Marinade nehmen. Die Kräuter mit der Butter und dem Eigelb verrühren, damit die Fische bestreichen.

Dann die Barsche mit Semmelbröseln bestreuen und zusammen mit den Petersilienwurzelstücken in offener Pfanne in reichlich Butter hellgelb braten.

Guten Appetit!

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