Gehlsbach Saibling in Malzbier gegart

Gehlsbach Saibling in Malzbier gegart
- 4 Stk. Gehlsbach Saiblingsfilet
- 500 ml Malzbier
- 1 Zweig Zitronenmelisse
- 1 Zweig Koriander
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- 4 Stk. Alufolie in der Größe von einem Din A4 Blatt
- 1 Mecklenburger Wrucke (Rübe)/ schälen und in 0,5 cm Würfel schneiden
- 1 Rote Zwiebel/ in Streifen schneiden
- 2 Stangen junger Lauch/ in feine Streifen schneiden
- 10 Bacon Scheiben/ in Streifen schneiden
4 Portionen
Zubereitung des Fischrezepts
Saibling auf die Alufolie legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Melisse, Koriander und das Malzbier auf die 4 Filets verteilen. Die Alufolie formen und wie ein Säckchen zusammendrehen. Das ganze für ca. 8 Min. auf den Grill oder alternativ im Backofen bei 180 Grad für 10-12 Minuten garen (Dauer hängt von der Dicke des Filets ab). In der Zwischenzeit die gewürfelte Wrucke in einer Pfanne kross braten bis diese gar sind, dann Bacon und die Zwiebel hinzugeben und mit Pfeffer würzen. Zum Schluss den jungen Lauch unterheben.
Den Fisch zu Bratkartoffeln von der Mecklenburger Wrucke reichen.