Fischsoljanka – Fischrezept zur Zubereitung

Fischsoljanka

Fischsoljanka – Fischrezept zur Zubereitung

  • 500 g Fischfilet
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Margarine
  • 5 kleine Salzgurken
  • 3 Tomaten
  • 3 EL Kapern
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 bis 2 Brühwürfel
  • Petersilie
  • 1 Zitrone

Zubereitung des Fischrezepts

Die Zwiebeln klein schneiden, in der Margarine leicht rösten. Das Tomatenmark dazugeben und 5 bis 6 Minuten dünsten. Den Fisch in kleine Stücke schneiden. Die Salzgurken in kleine Scheiben und die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Dann alles zu den Zwiebeln geben, ebenso die Kapern, das Lorbeerblatt und etwas Pfeffer. Alles mit so viel heißer Würfelbrühe übergießen, dass die Zutaten reichlich bedeckt sind. Dann salzen und etwa 15 Minuten kochen.

Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen. Einige geschälte und entkernte Zitronenscheiben dazureichen.

Guten Appetit!

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