Überbackene Forelle mit Gemüsefüllung
Überbackene Forelle mit Gemüsefüllung
- 4 küchenfertige Forellen
- 400 g Champignons
- 60 g Butter
- 60 g Zwiebeln
- 120 g Möhren
- 120 g Sellerie
- 2 EL fein gehackte Kräuter
- 2 Eigelb
- 500 ml süße Sahne
- 120 g geriebener
- Emmentaler Käse
- Muskat
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung des Fischrezepts
Die Forellen abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Pilze säubern, putzen, in Scheiben
schneiden. Zwiebeln, Möhren und Sellerie putzen und fein hacken. Butter erhitzen, die Gemüsestücke darin
4 Minuten dünsten.
Pilze und Kräuter hinzufügen, salzen und 4 Minuten schmoren. 2 EL davon entnehmen, mit Eigelb mischen und in die Forellen füllen. Das restliche Gemüse in eine Form geben, die Fische darauflegen. Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Die Sahne auf die Hälfte einkochen, den Käse darin schmelzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Forellen damit begießen und etwa 20 Minuten backen.
Guten Appetit!
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Frische Forelle – küchenfertig
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Frisches Forellenfilet (mit Haut)
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Forellen-Filet, rotfleischig (mit Haut)
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