Forelle nach Florentiner Art

Forelle nach Florentiner Art

Forelle nach Florentiner Art

  • 100 g Forellenfilet
  • 100 g Spinat
  • 50 g Zwiebeln
  • 1 EL Crème fraîche
  • 1 TL Butter
  • Salz
  • Muskat
  • Alufolie
1

Zubereitung des Fischrezepts

Den Spinat waschen und sehr sorgfältig die Stiele entfernen. Kurz in kochendem Wasser blanchieren. Die fein gehackte Zwiebel in der Butter andünsten. Dann den abgetropften Spinat zufügen und mit Salz und Muskat abschmecken.

Das Forellenfilet mit der glatten Seite nach oben hinlegen, Crème fraîche daraufstreichen, kräftig würzen und aufrollen. Das aufgerollte Forellenfilet in ein gebuttertes Näpfchen setzen und mit Spinat auffüllen. Mit Alufolie abdecken und im Wasserbad stehend im Backofen bei 180 Grad Celsius (E-Herd) etwa 10 Minuten pochieren.

Guten Appetit!

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