Fisch aus Aquakultur 

  • Der Seesaibling ist eine absolute Rarität. Nur äußerst selten sind die Seesaiblinge verfügbar. Das rote feste feine Fleisch ist der absolute Kracher.

    frisch nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Forelle „Müllerin Art“ ist wahrscheinlich eines der bekanntesten Fischgerichte in Deutschland. Die Forelle eignet sich aber auch hervorragend zum Räuchern, ein Geheimtipp von uns: Probieren Sie beim Würzen doch mal Knoblauch!

    frisch nach Hause geliefert
    aus Dänemark
  • Der Ike Jime Saibling ist ein besonderes Highlight aus unserem Hause. Die Ike Jime Saiblinge werden besonders schonend und stressfrei geschlachtet. Durch diese besondere Schlachtmethode und den besonders schonenden Umgang übersäuert das Fleisch des Fisches nicht. Mehr Informationen finden Sie im aktuellen Gault & Millau Führer 2018.

    frisch nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Erleben Sie ein neues Grillgeschmackserlebnis mit unseren frischen Kreationen. Frisches Lachsfilet in Kräutermarinade mit frischem Gemüse. Einfach in die Grillschale legen und für 5-10 min. auf den Grill.

    In Kürze wieder verfügbar
    frisch nach Hause geliefert
    aus Norwegen
  • Störe zählen zu den urtümlichsten Fischarten. Schon seit einigen Millionen Jahren existieren sie fast unverändert. Als Knorpelfisch haben sie zudem den Vorteil, dass das Fleisch frei von Gräten ist. Unsere Störe stammen aus der Teichwirtschaft Boek, die teilweise im Müritz-Nationalpark liegt. Dort leben sie in naturbelassenen Teichen.

    frisch nach Hause geliefert
    aus Deutschland