Zandersalat – Fischrezept zur Zubereitung

Zandersalat

Zandersalat – Fischrezept zur Zubereitung

  • 2 kg Zander
  • Salz
  • 3 große Zwiebeln
  • 1 Glas süßsaure Gurken
  • 250 g Mayonnaise
  • Pfeffer
8 Portionen

Zubereitung des Fischrezepts

Den küchenfertigen Zander in 5 bis 6 cm breite Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser mit einer in Stücke geschnittenen Zwiebel garen. Dann abkühlen lassen. Danach die Zanderstücke von der Haut und den Gräten befreien und in mundgerechte Stücke zerpflücken.

Die Gurken und zwei Zwiebeln würfeln und zum zerpflückten Zanderfleisch geben. Pfeffer dazugeben und die Mayonnaise unterrühren. Je nach Geschmack eventuell etwas Essig oder Gurkenwasser dazugeben. Die Mengen kann man nach der Größe des Zanders variieren.

Guten Appetit!

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