Würziger Forellenstreich
Würziger Forellenstreich
- 9 geräucherte Forellenfilets ca. 350 g
- 350 g Schmand
- 350 ml Sahne
- 1-2 EL scharfes Ajvar Paprikapaste
- Salz und schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
20 Minuten Zubereitungszeit
1 Stunde Ziehzeit
Die Forellenfilets grob zerzupfen und mit dem Schmand fein pürieren.
Die Sahne steif schlagen und mit dem Ajvar unter die Fischmasse heben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Forellenstreich für mindestens 1 Std. kalt stellen. Am besten aber bis kurz vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren
Dieses Fischrezept ist erstmalig im LandGenuss-Magazin erschienen. Wir danken freundlichst für die Bereitstellung dem Verlag falkemedia. Foto: falkemedia/Ira Leoni
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Forelle – geräuchert
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