Pommersche Bratheringe
Pommersche Bratheringe
- 4 grüne Heringe
- 4 EL Mehl
- 1⁄4 l Essig
- 2 Zwiebeln
- 2 Nelken
- Butter
- Zitronenscheiben
- 1 EL Senfkörner
- 2 Lorbeerblätter
- Thymian, Salz
Zubereitung des Fischrezepts
Die gesäuberten, geschuppten Heringe innen und außen salzen und in Mehl wenden. Die Butter erhitzen, die Heringe von beiden Seiten darin braten und erkalten lassen. Schichtweise mit den Zitronenscheiben in einen Steintopf füllen.
Den Essig mit einem halben Liter Wasser, den gewürfelten Zwiebeln, Nelken, Lorbeerblättern,
Senfkörnern und Thymian aufkochen und abkühlen lassen. Diese Marinade über die Heringe gießen. Kühl stellen. Nach 2 Tagen sind die Heringe durchgezogen.
Guten Appetit!
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Perfekt zum Rezept „Pommersche Bratheringe“: Bismarck-Hering – Gesamtgewicht: 240g, Fischeinwaage 160g
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Perfekt zum Rezept „Pommersche Bratheringe“: Wer frisch gebratenen Hering oder die sauer marinierte Variante selbst machen möchte, dem sei dieses Produkt enmpfohlen. Einfach mehliert, in der Pfanne gebraten - fertig! Was nicht aufgegessen wird, lässt sich hervorragend einlegen.
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