Oberlausitzer Heringssalat

Oberlausitzer Heringssalat
- 1 Packung (400 g) Heringsfilet in Öl
- 3 Äpfel
- 3 große Zwiebeln
- Gewürzgurken
- 1⁄2 bis 3⁄4 Becher Senf
- 2 EL Öl
6 Portionen
Zubereitung des Fischrezepts
Eine leichte und genussvolle Delikatesse! Sie möchten den Oberlausitzer Heringssalat zubereiten? Das geht ganz leicht – greifen Sie nach den Zutaten, schon kann es losgehen:
Heringe, Äpfel, Zwiebeln und Gurken klein würfeln und miteinander vermischen. Achtung: Zwiebeln, Äpfel und Gewürzgurken sollten zu gleichen Teilen verwendet werden. Zuletzt den Senf und das Öl unterrühren.
Anmerkung
Dieser leichte frisch-würzige Heringssalat ist ein richtiger Appetitanreger nach fetten Feiertagen, der in vollen Zügen ohne schlechtes Gewissen genossen werden kann.
Guten Appetit!