Oberlausitzer Heringssalat

Oberlausitzer Heringssalat

Oberlausitzer Heringssalat

  • 1 Packung (400 g) Heringsfilet in Öl
  • 3 Äpfel
  • 3 große Zwiebeln
  • Gewürzgurken
  • 1⁄2 bis 3⁄4 Becher Senf
  • 2 EL Öl
6 Portionen

Zubereitung des Fischrezepts

Eine leichte und genussvolle Delikatesse! Sie möchten den Oberlausitzer Heringssalat zubereiten? Das geht ganz leicht – greifen Sie nach den Zutaten, schon kann es losgehen:

Heringe, Äpfel, Zwiebeln und Gurken klein würfeln und miteinander vermischen. Achtung: Zwiebeln, Äpfel und Gewürzgurken sollten zu gleichen Teilen verwendet werden. Zuletzt den Senf und das Öl unterrühren.

Anmerkung

Dieser leichte frisch-würzige Heringssalat ist ein richtiger Appetitanreger nach fetten Feiertagen, der in vollen Zügen ohne schlechtes Gewissen genossen werden kann.

Guten Appetit!

PASSEND ZU DIESEM REZEPT

Fangfrischer Ostsee-Hering ohne Kopf

Perfekt zum Rezept „Oberlausitzer Heringssalat“: Achtung! Aufgrund der Wetterbedingungen aktuell nur noch bis Freitag, 14.02.2025 lieferbar.

Wer frisch gebratenen Hering oder die sauer marinierte Variante selbst machen möchte, dem sei dieses Produkt enmpfohlen. Einfach mehliert, in der Pfanne gebraten - fertig! Was nicht aufgegessen wird, lässt sich hervorragend einlegen.

WEITER ZUM PRODUKT