Makrelensalat – Fischrezept zur Zubereitung
Makrelensalat – Fischrezept zur Zubereitung
- 2 geräucherte Makrelen
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Dijonsenf
- 1 Zwiebel
- 2 Gewürzgurken
Zubereitung des Fischrezepts
Die Makrelen zerpflücken, nachdem zuvor die Haut entfernt wurde. Olivenöl und Dijonsenf zu einem Dressing mischen. Die Zwiebel und die Gewürzgurken klein schneiden. Dann beides mit dem Dressing vermischen. Zum Schluss die Makrelen unterheben.
Guten Appetit!
PASSEND ZU DIESEM REZEPT
Buttermakrelen-Filet - tiefgefroren
Perfekt zum Rezept „Makrelensalat“: Buttermakrelen-Filet – wir versenden unsere hochwertigen und schockgefrorenen Tiefkühlartikel in bester Qualität und absolut frisch. Der Transportweg ist so optimiert, dass die Ware in einem aufgetauten und gut gekühlten Zustand bei Ihnen ankommt. So können wir Ihnen Frische, Qualität und ein einzigartiges Geschmackserlebnis garantieren.
PASSEND ZU DIESEM REZEPT
Makrelen-Filet – geräuchert
Perfekt zum Rezept „Makrelensalat“: Ausgesuchte Makrelen-Filets werden in unseren Räucheröfen zu wahren Delikatessen. Den Kick geben dann noch die Gewürzmischungen, die auf die Makrelen-Filets gestreut werden.
Ähnliche Rezepte
Lecker!
Sie finden unser Rezept für „Makrelensalat“ schon lecker? Dann schauen Sie sich gleich weitere zum Thema passende Rezepte an.