Makrelensalat – Fischrezept zur Zubereitung

Makrelensalat

Makrelensalat – Fischrezept zur Zubereitung

  • 2 geräucherte Makrelen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Dijonsenf
  • 1 Zwiebel
  • 2 Gewürzgurken

Zubereitung des Fischrezepts

Die Makrelen zerpflücken, nachdem zuvor die Haut entfernt wurde. Olivenöl und Dijonsenf zu einem Dressing mischen. Die Zwiebel und die Gewürzgurken klein schneiden. Dann beides mit dem Dressing vermischen. Zum Schluss die Makrelen unterheben.

Guten Appetit!

PASSEND ZU DIESEM REZEPT

Buttermakrelen-Filet - tiefgefroren

Perfekt zum Rezept „Makrelensalat“: Buttermakrelen-Filet – wir versenden unsere hochwertigen und schockgefrorenen Tiefkühlartikel in bester Qualität und absolut frisch. Der Transportweg ist so optimiert, dass die Ware in einem aufgetauten und gut gekühlten Zustand bei Ihnen ankommt. So können wir Ihnen Frische, Qualität und ein einzigartiges Geschmackserlebnis garantieren.

WEITER ZUM PRODUKT

PASSEND ZU DIESEM REZEPT

Makrelen-Filet – geräuchert

Perfekt zum Rezept „Makrelensalat“: Ausgesuchte Makrelen-Filets werden in unseren Räucheröfen zu wahren Delikatessen. Den Kick geben dann noch die Gewürzmischungen, die auf die Makrelen-Filets gestreut werden.

WEITER ZUM PRODUKT
ab 1,65 € (20,60 €/kg)
WEITER ZUM PRODUKT