Heringshäckerle – Fischrezept zur Zubereitung
Heringshäckerle – Fischrezept zur Zubereitung
- 2 Packungen (à 300 g) geräucherter Matjeshering
- 3 hart gekochte Eier
- 2 Gewürzgurken
- 1 mittlere Zwiebel
- 1 großer Apfel
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung des Fischrezepts
Matjes, Eier, Gurken, die Zwiebel und den Apfel sehr klein würfeln, bei den Eiern bitte nur das Eiweiß nutzen (das Eigelb wird schnell grau und damit unansehnlich). Dann die Zutaten vermengen und etwas von dem Fischöl darunter mischen. Mit frischem Pfeffer abschmecken. Einen Tag im Kühlschrank stehen lassen.
Bei Bedarf noch einmal etwas nachwürzen, dann servieren.
Guten Appetit!
PASSEND ZU DIESEM REZEPT
Fangfrischer Ostsee-Hering ohne Kopf
Perfekt zum Rezept „Heringshäckerle“: Wer frisch gebratenen Hering oder die sauer marinierte Variante selbst machen möchte, dem sei dieses Produkt enmpfohlen. Einfach mehliert, in der Pfanne gebraten - fertig! Was nicht aufgegessen wird, lässt sich hervorragend einlegen.
PASSEND ZU DIESEM REZEPT
Bismarck-Hering
Perfekt zum Rezept „Heringshäckerle“: Bismarck-Hering – Gesamtgewicht: 240g, Fischeinwaage 160g
Ähnliche Rezepte
Lecker!
Sie finden unser Rezept für „Heringshäckerle“ schon lecker? Dann schauen Sie sich gleich weitere zum Thema passende Rezepte an.