Heringshäckerle – Fischrezept zur Zubereitung

Heringshäckerle

Heringshäckerle – Fischrezept zur Zubereitung

  • 2 Packungen (à 300 g) geräucherter Matjeshering
  • 3 hart gekochte Eier
  • 2 Gewürzgurken
  • 1 mittlere Zwiebel
  • 1 großer Apfel
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung des Fischrezepts

Matjes, Eier, Gurken, die Zwiebel und den Apfel sehr klein würfeln, bei den Eiern bitte nur das Eiweiß nutzen (das Eigelb wird schnell grau und damit unansehnlich). Dann die Zutaten vermengen und etwas von dem Fischöl darunter mischen. Mit frischem Pfeffer abschmecken. Einen Tag im Kühlschrank stehen lassen.
Bei Bedarf noch einmal etwas nachwürzen, dann servieren.

Guten Appetit!

PASSEND ZU DIESEM REZEPT

Fangfrischer Ostsee-Hering ohne Kopf

Perfekt zum Rezept „Heringshäckerle“: Wer frisch gebratenen Hering oder die sauer marinierte Variante selbst machen möchte, dem sei dieses Produkt enmpfohlen. Einfach mehliert, in der Pfanne gebraten - fertig! Was nicht aufgegessen wird, lässt sich hervorragend einlegen.

WEITER ZUM PRODUKT

PASSEND ZU DIESEM REZEPT

Bismarck-Hering

Perfekt zum Rezept „Heringshäckerle“: Bismarck-Hering – Gesamtgewicht: 240g, Fischeinwaage 160g

WEITER ZUM PRODUKT
ab 4,30 € (17,92 €/kg)
WEITER ZUM PRODUKT