Hering im Schlafrock
Hering im Schlafrock
- 3 große Salzheringe
- 1⁄4 TL weißer Pfeffer
- 2 kleine Zwiebeln
- 70 g Butter oder Margarine
- Back- oder
- Pergamentpapier
Zubereitung des Fischrezepts
Die Heringe 2 bis 4 Stunden wässern, reinigen und gut spülen. Die Haut abziehen und die Gräten entfernen. Dann die Heringe innen mit Pfeffer einreiben, mit den in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebeln füllen und wieder zusammenlegen. Anschließend jeden Hering einzeln in das mit der Hälfte des Fettes bestrichene Papier einwickeln.
In dem übrigen Fett werden die Heringe dann so lange gebraten, bis das Papier braun ist. Das dauert etwa 15 Minuten. Die Heringe werden in dem Papier serviert, mitgegessen wird es aber nicht.
Guten Appetit!
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Bismarck-Hering
Perfekt zum Rezept „Hering im Schlafrock“: Bismarck-Hering – Gesamtgewicht: 240g, Fischeinwaage 160g
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Fangfrischer Ostsee-Hering ohne Kopf
Perfekt zum Rezept „Hering im Schlafrock“: Wer frisch gebratenen Hering oder die sauer marinierte Variante selbst machen möchte, dem sei dieses Produkt enmpfohlen. Einfach mehliert, in der Pfanne gebraten - fertig! Was nicht aufgegessen wird, lässt sich hervorragend einlegen.
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