Hering im Pelzmantel
Hering im Pelzmantel
- 2 Packungen Matjesfilet ohne Öl (à 300 g)
- 6 bis 8 Pellkartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 250 g Mayonnaise
- 5 gekochte Möhren
- 1 kleines Glas Rote Bete
- 250 g Mayonnaise
- 4 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung des Fischrezepts
So einfach funktioniert die Zubereitung des Herings im Pelzmantel:
Das Matjesfilet in kleine Stücke schneiden, die Pellkartoffeln und die Zwiebeln raspeln. Die Möhren grob raspeln und kurz blanchieren. Die Roten Bete raspeln. Die Eier kochen und klein schneiden.
Dann alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge nacheinander in eine 2-Liter-Schüssel schichten. Nicht umrühren.
Anmerkung
Dieser Salat macht ein bisschen Arbeit, aber dafür schmeckt er hervorragend.
Guten Appetit!
PASSEND ZU DIESEM REZEPT
Fangfrischer Ostsee-Hering ohne Kopf
Perfekt zum Rezept „Hering im Pelzmantel“: Wer frisch gebratenen Hering oder die sauer marinierte Variante selbst machen möchte, dem sei dieses Produkt enmpfohlen. Einfach mehliert, in der Pfanne gebraten - fertig! Was nicht aufgegessen wird, lässt sich hervorragend einlegen.
Ähnliche Rezepte
Lecker!
Sie finden unser Rezept für „Hering im Pelzmantel“ schon lecker? Dann schauen Sie sich gleich weitere zum Thema passende Rezepte an.