Hering im Pelzmantel

Hering im Pelzmantel
- 2 Packungen Matjesfilet ohne Öl (à 300 g)
- 6 bis 8 Pellkartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 250 g Mayonnaise
- 5 gekochte Möhren
- 1 kleines Glas Rote Bete
- 250 g Mayonnaise
- 4 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
8 Portionen
Zubereitung des Fischrezepts
So einfach funktioniert die Zubereitung des Herings im Pelzmantel:
Das Matjesfilet in kleine Stücke schneiden, die Pellkartoffeln und die Zwiebeln raspeln. Die Möhren grob raspeln und kurz blanchieren. Die Roten Bete raspeln. Die Eier kochen und klein schneiden.
Dann alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge nacheinander in eine 2-Liter-Schüssel schichten. Nicht umrühren.
Anmerkung
Dieser Salat macht ein bisschen Arbeit, aber dafür schmeckt er hervorragend.
Guten Appetit!