Gefüllte Heringe – Fischrezept zur Zubereitung
Gefüllte Heringe – Fischrezept zur Zubereitung
- 4 grüne Heringe
- 100 g roher Schinken
- 1 Zwiebel
- 3 EL Öl
- 1 EL Tomatenmark
- Semmelmehl
Zubereitung des Fischrezepts
Die ausgenommenen und gesäuberten Heringe so entgräten, dass die Filets am Rücken zusammenhängen. Den rohen Schinken in kleine Würfel schneiden und zusammen mit der gehackten Zwiebel in Öl braten.
Zuletzt das Tomatenmark darunter rühren. Mit dieser Masse die Heringe füllen. Anschließend die Fische in Semmelmehl wenden, dann auf jeder Seite gut braten.
Guten Appetit!
PASSEND ZU DIESEM REZEPT
Bismarck-Hering
Perfekt zum Rezept „Gefüllte Heringe“: Bismarck-Hering – Gesamtgewicht: 240g, Fischeinwaage 160g
PASSEND ZU DIESEM REZEPT
Fangfrischer Ostsee-Hering ohne Kopf
Perfekt zum Rezept „Gefüllte Heringe“: Wer frisch gebratenen Hering oder die sauer marinierte Variante selbst machen möchte, dem sei dieses Produkt enmpfohlen. Einfach mehliert, in der Pfanne gebraten - fertig! Was nicht aufgegessen wird, lässt sich hervorragend einlegen.
Ähnliche Rezepte
Lecker!
Sie finden unser Rezept für „Gefüllte Heringe“ schon lecker? Dann schauen Sie sich gleich weitere zum Thema passende Rezepte an.