Französischer Salat – Fischrezept zur Zubereitung
Französischer Salat – Fischrezept zur Zubereitung
- 300 g gekochtes mageres Rindfleisch
- 300 g Matjesheringe
- 300 g Pellkartoffeln
- 300 g Gewürzgurken
- 150 g Zwiebeln
- 1 EL Dill oder Schnittlauch
- 75 g Salatfix Joghurt-
- Dressing (Fertigpackung)
Zubereitung des Fischrezepts
Die Zubereitung des französischen Salats geht ganz leicht von der Hand:
Rindfleisch, Matjes, Pellkartoffeln, Gurken und Zwiebeln klein würfeln und vorsichtig miteinander vermischen.
Dann den Dill oder Schnittlauch hacken und unterheben, zuletzt das Joghurt-Dressing über die Zutaten geben.
Guten Appetit!
PASSEND ZU DIESEM REZEPT
Fangfrischer Ostsee-Hering ohne Kopf
Perfekt zum Rezept „Französischer Salat“: Wer frisch gebratenen Hering oder die sauer marinierte Variante selbst machen möchte, dem sei dieses Produkt enmpfohlen. Einfach mehliert, in der Pfanne gebraten - fertig! Was nicht aufgegessen wird, lässt sich hervorragend einlegen.
PASSEND ZU DIESEM REZEPT
Bismarck-Hering
Perfekt zum Rezept „Französischer Salat“: Bismarck-Hering – Gesamtgewicht: 240g, Fischeinwaage 160g
Ähnliche Rezepte
Lecker!
Sie finden unser Rezept für „Französischer Salat“ schon lecker? Dann schauen Sie sich gleich weitere zum Thema passende Rezepte an.