Französischer Salat – Fischrezept zur Zubereitung

Französischer Salat

Französischer Salat – Fischrezept zur Zubereitung

  • 300 g gekochtes mageres Rindfleisch
  • 300 g Matjesheringe
  • 300 g Pellkartoffeln
  • 300 g Gewürzgurken
  • 150 g Zwiebeln
  • 1 EL Dill oder Schnittlauch
  • 75 g Salatfix Joghurt-
  • Dressing (Fertigpackung)
4 Portionen

Zubereitung des Fischrezepts

Die Zubereitung des französischen Salats geht ganz leicht von der Hand:

Rindfleisch, Matjes, Pellkartoffeln, Gurken und Zwiebeln klein würfeln und vorsichtig miteinander vermischen.
Dann den Dill oder Schnittlauch hacken und unterheben, zuletzt das Joghurt-Dressing über die Zutaten geben.

Guten Appetit!

PASSEND ZU DIESEM REZEPT

Fangfrischer Ostsee-Hering ohne Kopf

Perfekt zum Rezept „Französischer Salat“: Gerade eingetroffen - direkt von der Ostseeküste. Nur zum Freitag (28.03.) oder Samstag( 29.03.) lieferbar!
Wer frisch gebratenen Hering oder die sauer marinierte Variante selbst machen möchte, dem sei dieses Produkt enmpfohlen. Einfach mehliert, in der Pfanne gebraten - fertig! Was nicht aufgegessen wird, lässt sich hervorragend einlegen.

WEITER ZUM PRODUKT

PASSEND ZU DIESEM REZEPT

Bismarck-Hering

Perfekt zum Rezept „Französischer Salat“: Bismarck-Hering – Gesamtgewicht: 240g, Fischeinwaage 160g

WEITER ZUM PRODUKT
ab 4,30 € (17,92 €/kg)
WEITER ZUM PRODUKT