Forellen im Speckmantel
Forellen im Speckmantel
- 4 Forellen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Paprika edelsüß
- 12 Scheiben Frühstücksspeck
- einige Zweige Rosmarin
- Zitronensaft
Zubereitung des Fischrezepts
Die küchenfertigen Forellen außen und innen waschen, trocken tupfen. Dann innen mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft würzen.
Jede Forelle mit 3 Scheiben Frühstücksspeck umwickeln, Rosmarinzweige dazwischen stecken. Die Forellen in ein Fischgrillgitter legen und von jeder Seite 3 bis 4 Minuten grillen.
Guten Appetit!
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Frische Forelle – küchenfertig
Perfekt zum Rezept „Forellen im Speckmantel“: Forelle „Müllerin Art“ ist wahrscheinlich eines der bekanntesten Fischgerichte in Deutschland. Die frische, küchenfertige Forelle eignet sich aber auch hervorragend zum Räuchern, ein Geheimtipp von uns: Probieren Sie beim Würzen doch mal Knoblauch!
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Frisches Forellenfilet (mit Haut)
Perfekt zum Rezept „Forellen im Speckmantel“: Dieses zarte Filet ist ideal für die Pfanne. Auf der Hautseite kross angebraten ist es ein Gaumenschmaus. Aber auch in der Alufolie oder auf dem Gemüsebett im Ofen gegart ist das Forellenfilet immer wieder lecker. Im Sommer macht das Filet auf dem Grill auch eine gute Figur.
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