Forelle mit Apfelringen

Forelle mit Apfelringen
- 2 Forellen (à 250 bis 300 g)
- Zitronensaft
- Salz
- 1 bis 2 EL Mehl
- 1 Ei
- Fett zum Braten
- 1 Apfel
- 2 bis 3 EL Haselnussblättchen
- 1 bis 2 EL Honig
2 Portionen
Zubereitung des Fischrezepts
Die küchenfertigen Forellen waschen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Anschließend in Mehl und verschlagenem Ei wenden. In reichlich heißem Fett von beiden Seiten langsam braun braten (zirka 15 Minuten).
Den Apfel in Ringe schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. In einer Extrapfanne etwas Butter zerlassen, die Apfelringe darin goldgelb braten, warm stellen. Im restlichen Fett die Haselnüsse bräunen,
den Honig hinzufügen. Haselnüsse und Apfelringe zu den Forellen servieren. Als Beilage eignen sich Sonnenblumenbrötchen
Guten Appetit!