Forelle in Alufolie „Paulas Überraschung“
Forelle in Alufolie „Paulas Überraschung“
- 4 Forellen
- 4 TL Butter
- 4 TL Kräuter (z. B. Dill, Petersilie)
- 4 Möhren
- 1⁄2 Sellerieknolle
- 1 Stange Porree
- Zitronensaft
- Salz
- Alufolie
Zubereitung des Fischrezepts
Die Forelle säubern, mit Zitronensaft säuern, salzen. Die Möhren, den Sellerie und den Porree putzen und in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse mit der Butter und den gehackten Kräutern vermischen, damit dann
die Forellen füllen. Jeden Fisch in ein Stück Alufolie wickeln.
Dann im Backofen bei 175 Grad Celsius (E-Herd) 20 bis 30 Minuten dünsten. Dadurch hat man die Forelle im eigenen Saft. Als Sättigungsbeilage Weizenbrot, Kartoffelsalat oder Salzkartoffeln dazureichen.
Guten Appetit!
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Frische Forelle – küchenfertig
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