Fischspeise mit Makkaroni

Fischspeise mit Makkaroni
- 750 g Hecht oder Zander
- Salz
- 1 Lorbeerblatt
- 20 Pfefferkörner
- 3 Pimentkörner
- 1 Zwiebel
- 500 g Makkaroni
- 150 g geriebener Käse
- 125 g Butter
- 1 EL Mehl
- 250 g süße Sahne
- 1 Zwiebel
4 Portionen
Zubereitung des Fischrezepts
Den Fisch säubern und in Stücke schneiden. Mit Salz, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Pimentkörnern und der Zwiebel ungefähr 10 Minuten in kochendem Wasser garen. Dann den Fisch zerpflücken und entgräten.
Inzwischen die Makkaroni kochen. Fisch und Makkaroni schichtweise in eine Auflaufform geben.
Die obere Schicht besteht aus Makkaroni. Auf jede Schicht Makkaroni gibt man geriebenen Käse.
Für die Soße die Butter zerlassen, das Mehl unter Rühren darin anschwitzen, die süße Sahne dazugeben und kurz aufkochen. Die Zwiebel fein würfeln und dazugeben. Dann die Soße über Makkaroni und Fisch verteilen.
60 Minuten bei mäßiger Hitze (Umluft 160 Grad Celsius) backen.
Guten Appetit!