Fischeintopf – Fischrezept zur Zubereitung

Fischeintopf

Fischeintopf – Fischrezept zur Zubereitung

  • 500 g Kartoffeln (mehlig kochend)
  • 400 g Alaska-Seelachsfilet
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Schmand
  • 1 Lorbeerblatt
  • 5 Pimentkörner
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Dill
  • 1 EL Petersilie
  • 2 EL Milch
2 Portionen

Zubereitung des Fischrezepts

1 l Wasser mit den Gewürzen aufkochen. Die geschälten und gewürfelten Kartoffeln dazugeben. Die Zwiebel würfeln, ebenfalls dazugeben und alles kochen lassen. Wenn die Kartoffeln fast gar sind, das Fischfilet in 4 bis 5 cm große Stücke schneiden und hinzufügen. Etwa 5 Minuten weiter köcheln lassen.

Den Becher Schmand mit der Milch vermischen und dann unterrühren. Kurz vor Ende der Kochzeit die gehackten Kräuter in den Eintopf geben.

Tipp

Statt Fischfilet kann man auch zirka 5 cm große Aalstücke verwenden.

Guten Appetit!

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