Fisch-Spieße mit Paprika

Fisch-Spieße mit Paprika

Fisch-Spieße mit Paprika

  • 600 g Seelachs- oder Goldbarschfilet
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 Tomaten
  • 1 bis 2 Zwiebeln
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Paprikapulver edelsüß
4 Portionen

Zubereitung des Fischrezepts

Seelachsfilet abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen, anschließend mit Zitronensaft beträufeln und in zirka 3 x 3 cm dicke Würfel schneiden. Tomaten waschen und achteln. Zwiebeln in dicke Ringe schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Holzspieße stecken, nebeneinander auf das Grillblech einer Universalpfanne legen und mit flüssiger Butter bestreichen.

Erst grillen, dann mit Salz und Paprika würzen. Grillzeit je Seite 6 bis 8 Minuten. Elektrogrill: Einstellung Stufe 3, zirka 150 Grad Celsius. Ein gemischter Salat, Gurkensalat und Toastbrot schmecken als Beilage.

Guten Appetit!

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