Rotbarschfilet in Senf-Sahne

Rotbarschfilet in Senf-Sahne

Rotbarschfilet in Senf-Sahne

  • 500 g Rotbarschfilet
  • Öl
  • 2 EL Senf
  • 2 EL süße oder saure Sahne
  • Salz
  • Backpapier
3 Portionen

Zubereitung des Fischrezepts

Wunderbar lecker: Wenn Sie Fisch einmal mit besonderer Würze genießen möchten, empfiehlt sich unser Rezept für Rotbarsch-Filet in Senf-Sahne. Greifen Sie gleich zu den Rezepten und legen Sie direkt los:

Das Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen und salzen. Auf einem Backblech Backpapier auslegen, Öl darauf streichen. Sahne und Senf verrühren (man kann auch 1 EL süße und 1 EL saure Sahne nehmen) und damit den Fisch bestreichen, auf das Backpapier legen und 10 Minuten bei 180 bis 200 Grad Celsius (E-Herd) backen. Dazu passen Baguette und Salat

Guten Appetit!

PASSEND ZU DIESEM REZEPT

Frische Rotbarschfilet Portion mit Haut

Perfekt zum Rezept „Rotbarschfilet in Senf-Sahne“: Filets vom Rotbarsch lassen sich wunderbar braten oder auch im Ofen auf dem Gemüsebett backen. Ein zarter Genuss in jedem Fall! Sie erhalten bei uns Rotbarschfilets mit Haut, so bleibt das Filet beim Braten schön knusprig.

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ab 4,85 € (30,31 €/kg)
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