Rotbarsch auf mediterrane Art

Rotbarsch auf mediterrane Art

Rotbarsch auf mediterrane Art

  • 2 frische küchenfertige Rotbarsche
  • 1 kleine Fenchelknolle
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 kleine Aubergine
  • 1 kleine rote Paprikaschote
  • Salz
  • Tandoori Masala (oder ein anderes Gewürz nach Geschmack)
  • Butter zum Fetten der Auflaufform
  • 1 EL Soßenbinder
2 Portionen

Zubereitung des Fischrezepts

Das geputzte Gemüse in kleine Würfel schneiden, mit Salz und Gewürz vermengen und zirka 15 Minuten anziehen lassen. Den gesäuberten Fisch mit Salz und dem Gewürz einreiben. Eine Auflaufform mit reichlich Butter ausstreichen, die Hälfte des Gemüses hineingeben, die Fische darauflegen und das restliche Gemüse darüber verteilen.

In der Mikrowelle zugedeckt zirka 25 bis 30 Minuten garen (öfter kontrollieren!). Ausgetretene Flüssigkeit anschließend mit hellem Soßenbinder andicken.

Guten Appetit!

PASSEND ZU DIESEM REZEPT

Frische Rotbarschfilet Portion

Perfekt zum Rezept „Rotbarsch auf mediterrane Art“: Filets vom Rotbarsch lassen sich wunderbar braten oder auch im Ofen auf dem Gemüsebett backen. Ein zarter Genuss in jedem Fall!

WEITER ZUM PRODUKT
ab 4,85 € (30,31 €/kg)
WEITER ZUM PRODUKT