Rotbarsch auf mediterrane Art
Rotbarsch auf mediterrane Art
- 2 frische küchenfertige Rotbarsche
- 1 kleine Fenchelknolle
- 1 kleine Zucchini
- 1 kleine Aubergine
- 1 kleine rote Paprikaschote
- Salz
- Tandoori Masala (oder ein anderes Gewürz nach Geschmack)
- Butter zum Fetten der Auflaufform
- 1 EL Soßenbinder
2 Portionen
Zubereitung des Fischrezepts
Das geputzte Gemüse in kleine Würfel schneiden, mit Salz und Gewürz vermengen und zirka 15 Minuten anziehen lassen. Den gesäuberten Fisch mit Salz und dem Gewürz einreiben. Eine Auflaufform mit reichlich Butter ausstreichen, die Hälfte des Gemüses hineingeben, die Fische darauflegen und das restliche Gemüse darüber verteilen.
In der Mikrowelle zugedeckt zirka 25 bis 30 Minuten garen (öfter kontrollieren!). Ausgetretene Flüssigkeit anschließend mit hellem Soßenbinder andicken.
Guten Appetit!