Paprika-Fisch-Auflauf – Fischrezept zur Zubereitung

Paprika-Fisch-Auflauf

Paprika-Fisch-Auflauf – Fischrezept zur Zubereitung

  • 4 Seelachsfilets
  • 700 g gelbe, rote, grüne Paprikaschoten
  • 1 große Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • Saft einer Zitrone
  • 200 g Schmand
  • 6 EL Milch
  • Paprikapulver edelsüß
4 Portionen

Zubereitung des Fischrezepts „Paprika-Fisch-Auflauf“

Appetit auf einen leckeren Paprika-Fisch-Auflauf? Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie ihn zubereiten können – geht ganz leicht. Probieren Sie es aus:

Paprikaschoten und Zwiebeln putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in einer Pfanne in Öl andünsten, die Paprikastücke dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Dann in eine gefettete Auflaufform geben. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.

Dann auf das Gemüse legen. Schmand mit der Milch, etwas Salz und Paprikapulver verrühren und darübergießen. Dann bei 180 Grad Celsius (E-Herd) 15 bis 20 Minuten backen.

Guten Appetit!

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