Matjessalat mit Roter Bete

Matjessalat mit Roter Bete

Matjessalat mit Roter Bete

  • 4 Matjesfilets
  • 4 Rote Bete (aus dem Glas)
  • 1 Apfel
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Gewürzgurken
  • 3 EL Mayonnaise
  • etwas Crème fraîche
  • etwas süße Sahne
  • 100 ml Eierlikör
  • etwas Apfelessig
  • 3 Wacholderbeeren
  • 2 Pimentkörner
  • 1 TL Pfefferkörner
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 EL Walnusskerne

Zubereitung des Fischrezepts

Matjes, Rote Bete, den Apfel, Zwiebeln und Gewürzgurken in Streifen oder Würfel schneiden und miteinander vermischen. Für die Salatsoße Mayonnaise, Crème fraîche, Sahne, Eierlikör und Apfelessig verrühren. Wacholderbeeren, Piment- und Pfefferkörner mahlen und dazugeben, ebenso das Lorbeerblatt. Wer mag, kann auch 2 EL Walnusskerne darunter heben. Die Soße durchziehen lassen, dann unter die gewürfelten Zutaten heben.

Guten Appetit!

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Gesamtgewicht: 500ml Schale, Fischeinwaage: 250g

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ab 6,50 € (26,00 €/kg)
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