Kapitänsschmaus – Fischrezept zur Zubereitung

Kapitänsschmaus

Kapitänsschmaus – Fischrezept zur Zubereitung

  • 6 Rotbarschfilets
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 große Dose Mohrrüben/Erbsen
  • 100 bis 150 g geraspelter Käse
  • 200 g süße Sahne
  • 2 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • Saft einer Zitrone
  • Butter für die Form
4 Portionen

Zubereitung des Fischrezepts

Appetit auf einen leckeren Kapitänsschmaus? So einfach lässt er sich zubereiten:

Die Rotbarschfilets säubern, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Eine feuerfeste Form mit Butterflöckchen auslegen, die Fischfilets daraufgeben. Die Zwiebel in Würfel schneiden und auf dem Fisch verteilen.

Die Mohrrüben/Erbsen aus der Dose abtropfen lassen und dazugeben. Den geraspelten Käse darüber streuen.
Die süße Sahne mit den Eiern verquirlen und darüber gießen. Alles für etwa 35 Minuten bei 180 Grad Celsius im Backofen (E-Herd) garen.

Guten Appetit!

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