Flundern auf heißen Stachelbeeren

Flundern auf heißen Stachelbeeren

Flundern auf heißen Stachelbeeren

  • 4 Flundern (à 200 g)
  • 400 g Stachelbeeren (aus dem Glas)
  • 200 g Speck
  • Mehl
  • Fischgewürz
  • 2 große Zwiebeln
  • Zitrone
  • 1⁄8 l Weißwein
  • Butter zum Braten
  • Salz, Pfeffer, Zucker
4 Portionen

Zubereitung des Fischrezepts

Eine wahre Köstlichkeit! So einfach können Sie Flundern auf heißen Stachelbeeren zubereiten – probieren Sie es gleich aus:

Die Flundern ausnehmen, gründlich waschen und auf der Unterseite einschneiden. Anschließend mit Zitronensaft säuern, salzen, würzen und in Mehl wenden. Die Fische von beiden Seiten braten. Stachelbeeren mit Saft erwärmen. Mit Weißwein und Zucker verfeinern. Andicken lassen.

Dann auf Teller geben, den Fisch darauf anrichten. Speck und Zwiebeln klein schneiden und in einer Pfanne ausbraten. Über die fertigen Fische
geben. Dazu Salzkartoffeln servieren.

Guten Appetit!

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