Fischfilet mit Käse – Fischrezept
Fischfilet mit Käse – Fischrezept
- 800 g Seelachsfilet
- 70 bis 80 g Butter
- Pfeffer
- Salz
- Zitronensaft
- 1 Zwiebel
- 100 g Champignons
- 100 g Crème fraîche
- 2 bis 3 EL Kondensmilch
- 250 g geriebener Käse
Zubereitung des Fischrezepts
Die Fischfilets waschen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in eine Auflaufform streichen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen mit den Filets in die Auflaufform
geben. Bei 150 bis 160 Grad Celsius (Umluft) zirka 25 Minuten garen.
Die Champignons putzen und fein schneiden, dann auf den Fisch geben. Crème fraîche mit der Kondensmilch verrühren, damit Fisch und Champignons bedecken, mit dem Käse bestreuen und nochmals zirka 10 Minuten backen.
Tipp
Man kann auch anderes Fischfilet dazu verwenden.
Guten Appetit!
PASSEND ZU DIESEM REZEPT
Frisches Seelachs-Filet Portion (ohne Haut)
Perfekt zum Rezept „Fischfilet mit Käse“: Frisches Seelachs-Filet Portion (ohne Haut) – ein beliebter Speisefisch.
Ähnliche Rezepte
Lecker!
Sie finden unser Rezept für „Fischfilet mit Käse“ schon lecker? Dann schauen Sie sich gleich weitere zum Thema passende Rezepte an.