Fischfilet mit Käse – Fischrezept

Fischfilet mit Käse

Fischfilet mit Käse – Fischrezept

  • 800 g Seelachsfilet
  • 70 bis 80 g Butter
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zitronensaft
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Champignons
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 bis 3 EL Kondensmilch
  • 250 g geriebener Käse
4 Portionen

Zubereitung des Fischrezepts

Die Fischfilets waschen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in eine Auflaufform streichen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen mit den Filets in die Auflaufform
geben. Bei 150 bis 160 Grad Celsius (Umluft) zirka 25 Minuten garen.

Die Champignons putzen und fein schneiden, dann auf den Fisch geben. Crème fraîche mit der Kondensmilch verrühren, damit Fisch und Champignons bedecken, mit dem Käse bestreuen und nochmals zirka 10 Minuten backen.

Tipp

Man kann auch anderes Fischfilet dazu verwenden.

Guten Appetit!

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