Fischfilet mit Joghurt

Fischfilet mit Joghurt

  • 650 g Zanderfilet
  • Salz
  • Zitronensaft
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Margarine
  • 1⁄4 Lorbeerblatt
  • 1⁄2 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1⁄2 TL Stärkemehl
  • 1⁄8 l Joghurt
3 Portionen

Zubereitung des Fischrezepts

Das Fischfilet in größere Stücke (Portionen) schneiden, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und 30 Minuten stehen lassen. Die Zwiebel in Würfel schneiden, in Margarine rösten. Lorbeerblatt zugeben und etwas Wasser aufgießen. Die Fischportionen hineinlegen und etwa 20 Minuten garen. Dann den Fisch herausnehmen. Den Sud eindampfen. Das Stärkemehl in Wasser verrühren und zu dem eingedampften Sud dazugeben, ebenso das Paprikapulver, alles aufkochen lassen.

Zum Schluss den schaumig geschlagenen Joghurt unterziehen. Den Fisch in der Soße erwärmen. Mit Kartoffeln oder Reis servieren.

Guten Appetit!

PASSEND ZU DIESEM REZEPT

Frisches Zanderfilet (mit Haut)

Perfekt zum Rezept „Fischfilet mit Joghurt“: Frisches Zanderfilet (mit Haut) – der Zander zählt traditionell zu den beliebtesten Fischen. Das Filet wird gern gebraten, aber auch im Ganzen im Ofen gebacken überzeugt der Zander.

WEITER ZUM PRODUKT

PASSEND ZU DIESEM REZEPT

Bodden-Zanderfilet (mit Haut) - tiefgefroren

Perfekt zum Rezept „Fischfilet mit Joghurt“: Der Zander zählt traditionell zu den beliebtesten Fischen. Sein Filet wird besonders gern gebraten genossen.

WEITER ZUM PRODUKT