40 Artikel Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Wieder verfügbar ab 25.02.2016
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt. Delikatesse im Glas.
Bei 2 bis 7°C mindestens
10 Tage haltbar ab Versand.
* Alle Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Unsere Abb. zeigt einen Serviervorschlag. Abweichungen möglich.
Der feine Geschmack und das feine bernsteinfarbene Korn machen den Saiblingskaviar zu einem unverwechselbaren Produkt. Die Saiblinge für dieses Produkt werden nachhaltig in Aquakultur gewonnen und in Mecklenburg Vorpommern dann verarbeitet.
Die Saiblinge für dieses Produkt werden nachhaltig in Aquakultur gewonnen und in Mecklenburg Vorpommern dann verarbeitet. Bei den Müritzfischern wird der nur mild gesalzene Rogen von Hand in die Gläser gefüllt und dann pasteurisiert.
Saiblingrogen (Salvelinus spp.), Salz
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen
Fischerei Müritz-Plau GmbH, Eldenholz 42, 17192 Waren (Müritz)
Brennwert | 617 kJ / 146 kcal |
Fett | 27g |
davon gesättigte Fette | 3g |
Kohlenhydrate | - |
davon Zucker | - |
Eiweiß | 27g |
Salz | 4g |
Allergene | Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse |