• Nur online erhältlich
Saiblings Kaviar

Herkunft des Saiblings-Kaviars

Die Saiblinge für dieses Produkt werden nachhaltig in Aquakultur gewonnen und in Mecklenburg Vorpommern dann verarbeitet. Bei den Müritzfischern wird der nur mild gesalzene Rogen von Hand in die Gläser gefüllt und dann pasteurisiert.

Zutaten

Saiblingrogen (Salvelinus spp.), Salz

Verantwortliches Lebensmittelunternehmen

Fischerei Müritz-Plau GmbH, Eldenholz 42, 17192 Waren (Müritz)

Saiblings Kaviar – jetzt online bestellen und kaufen …

Herstellungsart
gewonnen in Aquakultur
Gewässerart
Süßwasser-Spezialität
Herkunftsort
aus Deutschland
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Delikatesse im Glas.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
10 Tage
Artikel-Nummer
SKU10600364
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
617 kJ / 146 kcal
Fett
27g
davon gesättigte Fette
3g
Kohlenhydrate
-
davon Zucker
-
Eiweiß
27g
Salz
4g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Nur online erhältlich
Saiblings Kaviar

Saiblings Kaviar online kaufen

Feiner Geschmack und das feine bernsteinfarbene Korn machen den Saibling Kaviar zu einem unverwechselbaren Produkt. Die Saiblinge für dieses Produkt werden nachhaltig in Aquakultur gewonnen und in Mecklenburg Vorpommern dann verarbeitet.

Bestellen Sie bis morgen um 09:00 Uhr, um das Produkt am 18.04.2024 zu erhalten.

AUF EINEN BLICK

GUT ZU WISSEN UND GUT FÜR SIE

feinster Genuss in premium-Qualität

feinster Genuss in premium-Qualität

HOCHWERTIGE OMEGA 3-FETTSÄUREN

HOCHWERTIGE OMEGA 3-FETTSÄUREN

XX AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

XX AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

XX KALORIEN AUF 100 GRAMM

XX KALORIEN AUF 100 GRAMM

schmeckt perfekt zu Weißwein

schmeckt perfekt zu Weißwein

Süßwasser-Spezialität

Süßwasser-Spezialität

27 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

27 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

617 KALORIEN AUF 100 GRAMM

617 KALORIEN AUF 100 GRAMM

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Frische Forelle – küchenfertig

ab 6,49 € (16,23 €/kg)

Frisches Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut)

ab 8,35 € (27,83 €/kg)

Rotbarsch (ohne Kopf) – geräuchert

ab 5,85 € (19,50 €/kg)