• Frische-Garantie
  • 24h Express Lieferung
  • Versand ab 59 EUR kostenlos
  • Hotline 03991 12827 70

Frische Portion Lachsfilet (mit Haut)

  • Herstellungsart: gewonnen in Aquakultur
  • Lateinischer Name: Salmo Salar
  Zum Vergrößern über das Bild fahren.
Geben Sie eine halbe Zitrone, Rosmarin und Knoblauch in die Pfanne zum Braten dazu. Das gibt das passende Aroma zu diesem Fischfilet. Mehr Infos

45 Artikel

Die Lieferung erfolgt gut gekühlt. Artikel ist vakuumverpackt.
Bei 2 bis 7°C mindestens 5 Tage haltbar ab Versand.

  • frisch nach Hause geliefert
  • aus Norwegen
  • Salzwasser-Spezialität
  • schmeckt perfekt zu Weisswein
  • schnell und einfach zubereiten

* Alle Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Unsere Abb. zeigt einen Serviervorschlag. Abweichungen möglich.

5,99 € inkl. MwSt.

Bitte wählen Sie die gewünschte Variante:

200 Gramm5,99 € *
Inhalt: 1 Stk. (29,95 €/kg)

  • 300 Gramm
  • 150 Gramm
  • 200 Gramm
  • 250 Gramm
  • 1

Auf Wunschliste merken

Bestellen Sie bis heute 14:00 Uhr, um den Artikel am 17.12.2019 zu erhalten. Oder wählen Sie einen Wunsch-Liefertermin.
Sichere Zahlungsmethoden
Sichere Zahlungsmethoden

Produktdetails

Zubereitungstipp

Geben Sie Rosmarin, Knoblauch und eine halbe Zitrone in die Pfanne zum Braten dazu. Das gibt das passende Aroma zu diesem Fischfilet.

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

Kundenmeinungen

Eigene Bewertung verfassen

Frische Portion Lachsfilet (mit Haut)

Frische Portion Lachsfilet (mit Haut)

Geben Sie eine halbe Zitrone, Rosmarin und Knoblauch in die Pfanne zum Braten dazu. Das gibt das passende Aroma zu diesem Fischfilet.