
Fischkaufhaus vorgestellt im Fischmagazin
Jens-Peter Schaffran führt den größten Binnenfischerbetrieb in Deutschland mit 100 Mitarbeitenden und steuert das Unternehmen ‚Müritzfischer‘ trotz Arbeitskräftemangel und stark zurückgehenden Fischbeständen sicher durch das Gewässer. Der Dipl.-Ing. für Fischerei ist Müritzfischer mit Leib und Seele, weiß, wie der politische Wind den Berufsfischern ins Gesicht weht und hat frühzeitig die Segel für die Diversifikation des Geschäftsmodells gesetzt. Im März 2023 hatte der Flagship-Store ‚FischKaufHaus‘ Stapellauf. Dabei wurde erstmals die offene Fischtheke von Aichinger auf Kiel gelegt: AI-CEangle.
Den kompletten Beitrag gibt es hier zum Download.
AUCH INTERESSANT
Neueste Artikel
27. March 2025
Interview über gutes Essen mit Food-Influencer Martl alias beef_rocker

05. November 2024
Das Fischkaufhaus der Müritzfischer wird Seafood Star 2025 – die Auszeichnung als bestes stationäres Fischfachgeschäft

20. January 2024
Großer Bericht im Feinschmeckermagazin GARÇON über die Müritzfischer

DIE MÜRITZFISCHER – EIN BERICHT IN DER ESSEN SPEZIAL (AUSGABE 5.16) DES
Greenpeace-Magazin
Gesund,nachhaltig und lecker – Fisch von hier
Im Essen-Spezial zog die Autorin des Greenpeace Magazins mit der Frage los, welchen Fisch sie noch guten Gewissens essen kann. Als Antwort wurde sie beispielsweise bei uns Müritzfischern fündig. Auf dem Bild ist unser Fischer Jörg Hähnisch zu sehen, der noch so fischt wie vor Hundert Jahren, nur dass sein Boot einen Motor hat.
UNSERE TRADITION, UNSERE MISSION.jpg)