

Algenbrot von Bäcker Behrens Das perfekte Begleiter zu unserem frischen Räucherfisch! Unser Algenbrot von Bäcker Behrens verleiht jedem Gang eine maritime Note. Die einzigartige Kombination aus herzhaftem Sauerteigbrot und den mineralreichen Algen macht dieses Brot zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Die krosse Kruste und die saftig kräftige Krume lassen sich ideal mit Fisch kombinieren.
Zubereitungshinweis: Das Brot kommt bei Ihnen vorgebacken und angetaut an. Sie können es einfach im Ofen aufbacken. Bei einer Temperatur von etwa 180 °C (Umluft) benötigt das Brot etwa 15 min, dann können Sie es genießen. Bitte beachten Sie, dass die Angaben je nach Ofentyp schwanken können.
Inhalt: 750 g
Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Roggensauer, Malzextrakt, Hefe, Zucker, Salz, Buttermilch, Spirulina
Verantwortlicher Inverkehrbringer: Fischerei Müritz-Plau GmbH, Eldenholz 42, 17192 Waren
Das leckere Algenbrot - eine Kombination aus bestem Sauerteig-Brot und Spirulina Algen. Von Bäcker Behrens aus Plau am See. Perfekt in Kombination mit unserem Räucherfisch oder marinierten Produkten!
Gefragt und beliebt
Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.
GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN
Das sagen unsere kunden