301 Artikel Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Wieder verfügbar ab
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt. Delikatesse im Glas.
Bei 2 bis 7°C mindestens
40 Tage haltbar ab Versand.
* Alle Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Unsere Abb. zeigt einen Serviervorschlag. Abweichungen möglich.
Entdecken Sie unseren beliebten Mecklenburger Fischtopf, der mit ausgewähltem Räucherfisch und der feinen Note von Spitzkohl ein kulinarisches Geschmackserlebnis norddeutscher Art verspricht. Einfach aufwärmen, etwas Brot dazu, fertig ist Ihre Fischsuppe nach Original Mecklenburger Art.
Räucherfischfond 53 % (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Wasser, RÄUCHERFISCHSTÜCKE, SELLERIE, Zwiebeln, Gewürze), RÄUCHERFISCHFILET 15 %, Spitzkohl, Paprika, Zwiebeln, Fenchel, Gewürzgurken mit Sud (Gurken, Wasser, Branntweinessig, Salz, Gewürzextrakt [enthält SENF], Süßungsmittel: Saccharin), Zucker, Salz, Rapsöl, Knoblauchzubereitung (Knoblauch, Sonnenblumenöl, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure), Pfeffer
7 - 8 Minuten in einem Topf erwärmen, nach Geschmack Speck und Zwiebelwürfel anbraten und zusammen mit frischem Liebstöckel in die Suppe geben
Brennwert | 64kcal, 266kJ |
Fett | 2,65g |
davon gesättigte Fette | 0,73g |
Kohlenhydrate | 2,19g |
davon Zucker | 1,90g |
Eiweiß | 6,38g |
Salz | 1g |
Allergene | Sellerie, Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse |