• Nur online erhältlich
Karpfen-Stücke  – geräuchert

Zubereitungstipp

Probieren Sie mal – Karpfen-Steak geräuchert: ein Holzbrett, ein Karpfen-Steak, eine Scheibe Brot und frischer Sahnemeerrettich – Manchmal ist die Räucherfisch-Brotzeit so einfach!

Zutaten:

Karpfen 100%, Salz, Rauch

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Karpfen-Stücke – geräuchert. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Karpfen-Stücke – geräuchert) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Karpfen-Stücke – geräuchert – jetzt online bestellen und kaufen …

Lateinischer Name
Cyprinus carpio
Produktzustand
geräuchert nach Hause geliefert
Herstellungsart
gewonnen in Aquakultur
Gewässerart
Süßwasser-Spezialität
Herkunftsort
aus Deutschland
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Artikel ist vakuumiert verpackt.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
10 Tage
Artikel-Nummer
SKU10500188
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
123kcal, 513kj
Fett
5,1g
davon gesättigte Fette
1,1g
Kohlenhydrate
-
davon Zucker
-
Eiweiß
19,08g
Salz
0,08g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Nur online erhältlich
Karpfen-Stücke  – geräuchert

Karpfen-Stücke – geräuchert

Karpfen-Steak geräuchert: ein Holzbrett, ein Karpfen-Steak, eine Scheibe Brot und frischer Sahnemeerrettich – Manchmal ist die Räucherfisch-Brotzeit so einfach!

Bestellen Sie bis 04.03.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 05.03.2024 zu erhalten.

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

ab 5,24 € (34,95 €/kg)

Frisches Lachsfilet (mit Haut)

ab 6,85 € (34,25 €/kg)

Rotbarsch (ohne Kopf) – geräuchert

ab 5,85 € (19,50 €/kg)