• Nur online erhältlich
Große Lachsforelle – geräuchert

Vergoldete Forellen holen wir für Sie aus dem Räucherofen!

Herkunft der Lachsforelle

Lachs-Forellen sind besonders große und schon während der Aufzucht ausgesuchte Forellen, deren Fleisch zartrosa ist! Wir verwenden ausschließlich Forellen, die in Deutschland gezüchtet werden. Ständige Kontrollen der Qualität sind dabei natürlich selbstverständlich!

Zutaten

FORELLE, Salz, Rauch

Zubereitungstipp

Den Ofen auf 30 °C vorheizen, die Lachs-Forellen mit Kräuterbutter füllen und mit dem Rücken nach unten fixiert auf das Backblech stellen; 15 Minuten erwärmen und dann genießen.

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Große Lachsforelle – geräuchert. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Große Lachsforelle – geräuchert) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Große Lachsforelle – geräuchert – jetzt online bestellen und kaufen …

Lateinischer Name
Salmo trutta
Produktzustand
geräuchert nach Hause geliefert
Herstellungsart
Herkunft Aquakultur
Gewässerart
Süßwasser-Spezialität
Herkunftsort
aus Deutschland
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Artikel ist vakuumiert verpackt.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
10 Tage
Artikel-Nummer
SKU10500206
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
110Kcal,459KJ
Fett
2,7g
davon gesättigte Fette
0,65g
Kohlenhydrate
-
davon Zucker
-
Eiweiß
20,6g
Salz
0,17g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Nur online erhältlich
Große Lachsforelle – geräuchert

Große Lachsforelle – geräuchert

Vergoldete Forellen holen wir für Sie aus dem Räucherofen!

Bestellen Sie bis heute um 09:00 Uhr, um das Produkt am 22.03.2024 zu erhalten.

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Frisches Zanderfilet (mit Haut)

ab 12,85 € (42,83 €/kg)

Frisches Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut)

ab 8,35 € (27,83 €/kg)

Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

ab 5,24 € (34,95 €/kg)