• Frische-Garantie
  • 24h Express Lieferung
  • Versand ab 59 EUR kostenlos
  • Hotline 03991 12827 70

Aal in Gelee (mit Haut)

  • Herstellungsart: aus Binnenfischerei
  • Lateinischer Name: Anguilla anguilla
  Zum Vergrößern über das Bild fahren.
220g Glas/Fischeinwaage 100g– Aal in Aspik wird immer wieder gern zu Bratkartoffeln oder einfach auf Brot genossen. Wichtig: Unbedingt kühl servieren, dann lässt sich der Aal in Aspik besser stürzen. Mehr Infos

in Kürze wieder verfügbar

Die Lieferung erfolgt gut gekühlt. Delikatesse im Glas.
Bei 7 bis 15°C mindestens 30 Tage haltbar ab Versand.

  • als Marinade nach Hause geliefert
  • aus Deutschland
  • Süßwasser-Spezialität
  • schmeckt perfekt zu Bier
  • ohne zubereitung sofort genießen

* Alle Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Unsere Abb. zeigt einen Serviervorschlag. Abweichungen möglich.

5,99 € inkl. MwSt.

  • 220 Gramm
  • 1

Auf Wunschliste merken

Sichere Zahlungsmethoden
Sichere Zahlungsmethoden

Produktdetails

Aal in Aspik wird immer wieder gern zu Bratkartoffeln oder einfach auf Brot genossen. Wichtig: unbedingt kühl servieren, dann lässt sich der Aal in Aspik besser stürzen.

Herkunft des Müritz-Aals

Der Aal lässt sich auf verschiedene Arten zubereiten, er ist ein Klassiker der norddeutschen Küche. Jedes Jahr besetzen die Müritzfischer bis zu 150.000 Aale in ihre Gewässer, was eine nachhaltige Bewirtschaftung garantiert.

Zubereitungstipp

Feinster Aal in pikantem Aspik mit Sauce tartare – ein Vergnügen.

Zutaten:

AAL, Trinkwasser, Branntweinessig, Zucker,
Schweinegelatine, Salz, Gewürze

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Erfahren Sie mehr zu unserem Aal in unserer Videodokumentation

Nährwerte pro 100g

Brennwert 144kcal, 602kJ
Fett 11g
davon gesättigte Fette 3g
Kohlenhydrate 2,4g
davon Zucker 2,4g
Eiweiß 8,6g
Salz 1,1g

Zusatzstoffe

Allergene Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
Konservierungsstoffe -
Süßstoffe -
Fangmethode -

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

Kundenmeinungen

Eigene Bewertung verfassen

Aal in Gelee (mit Haut)

Aal in Gelee (mit Haut)

220g Glas/Fischeinwaage 100g– Aal in Aspik wird immer wieder gern zu Bratkartoffeln oder einfach auf Brot genossen. Wichtig: Unbedingt kühl servieren, dann lässt sich der Aal in Aspik besser stürzen.