• Frische-Garantie
  • 24h Express Lieferung
  • Versand ab 59 EUR kostenlos
  • Hotline 03991 12827 70

Sardellenpaste

  • Lateinischer Name: Engraulis encrasicolus
  Zum Vergrößern über das Bild fahren.
Diese Paste ist ein Schatz. Für ihn wurden Spanische Sardellen aus der Biskaya an Land geholt. Mehr Infos

in Kürze wieder verfügbar

Die Lieferung erfolgt gut gekühlt. Delikatess
Bei 2 bis 7°C mindestens 30 Tage haltbar ab Versand.

  • aus Deutschland
  • Salzwasser-Spezialität
  • schmeckt perfekt zu Weisswein
  • ohne zubereitung sofort genießen

* Alle Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Unsere Abb. zeigt einen Serviervorschlag. Abweichungen möglich.

1,39 € inkl. MwSt.

  • 50 Gramm
  • 1

Auf Wunschliste merken

Sichere Zahlungsmethoden
Sichere Zahlungsmethoden

Produktdetails

Diese Paste ist ein Schatz. Für ihn wurden Spanische Sardellen aus der Biskaya an Land geholt.
Ausgezeichnet mit dem MSC-Siegel für nachhaltige Fischerei ist diese Paste die erste weltweit, deren Sardellen aus zertifiziert nachhaltigem Fischfang stammen.
Die Sardellen werden in Salz eingelegt und reifen nach alter Tradition mindestens ein Jahr lang im Fass. So gereift sind sie das „Salz in der Suppe“. Und in der Soße. Und auf dem Antipasti-Teller.

Herkunft der Sardellenpaste

Feinkost Reich GmbH
Bergstarße 4
06484 Ditfurt

Zutaten

Spanische Sardellen 75% (Engraulis encrasicolus) Rapsöl, Palmfett aus zertifiziert nachhaltigem Anbau, Meersalz. 

Nährwertangaben

100 g Sardellenpaste enthalten im Durchschnitt:
Brennwert: 1149 kJ (278 kcal)
Fett: 24,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,0 g
Kohlenhydrate: 0,2 g
davon Zucker: 0,2 g
Eiweiß: 13,2 g
Salz: 12,3 g

Die angegebenen Durchschnittsnährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Glutenfrei.
Laktosefrei.
Ohne Gentechnik.

Allergene
Sardellen (Fisch)

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

Kundenmeinungen

Eigene Bewertung verfassen

Sardellenpaste

Sardellenpaste

Diese Paste ist ein Schatz. Für ihn wurden Spanische Sardellen aus der Biskaya an Land geholt.