• Nur online erhältlich
  • Nicht auf Lager
Frisches Karpfen-Steak

Zubereitungstipp

Backen Sie das Karpfen-Steak mit reichlich Ratatouille-Gemüse im Ofen, dazu ein frisches Baguette und fruchtiger Weißwein.

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Frisches Karpfen-Steak. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Frisches Karpfen-Steak) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Frisches Karpfen-Steak – jetzt online bestellen und kaufen …

Lateinischer Name
Cyprinus carpio
Produktzustand
frisch nach Hause geliefert
Herstellungsart
gewonnen in Aquakultur
Gewässerart
Süßwasser-Spezialität
Herkunftsort
aus Deutschland
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Artikel ist vakuumverpackt.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
6 Tage
Artikel-Nummer
SKU10500187
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
116kcal, 484kj
Fett
4,8g
davon gesättigte Fette
1,03g
Kohlenhydrate
-
davon Zucker
-
Eiweiß
18g
Salz
0,08g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Nur online erhältlich
  • Nicht auf Lager
Frisches Karpfen-Steak

Frisches Karpfen-Steak

Frisches Karpfen-Steak – backen Sie das Karpfen-Steak zum Beispiel mit reichlich Ratatouille-Gemüse im Ofen, dazu ein frisches Baguette und fruchtiger Weißwein.

Das Produkt ist aktuell nicht lieferbar.
Nicht auf Lager

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Frisches regionales Barschfilet (mit Haut)

ab 3,99 € (39,90 €/kg)

Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

ab 5,24 € (34,95 €/kg)

Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

ab 9,85 € (32,83 €/kg)