• Frische-Garantie
  • 24h Express Lieferung
  • Versand per GO Express
  • Hotline 03991 12827 70

See-Saibling ausgenommen mit Kopf - frisch *Rarität*

  • Herstellungsart: gewonnen in Aquakultur
  • Lateinischer Name: salvelinus alpinus x fontinalis

  Zum Vergrößern über das Bild fahren.
Der Seesaibling ist eine absolute Rarität. Nur äußerst selten sind die Seesaiblinge verfügbar. Das rote feste feine Fleisch ist der absolute Kracher. Mehr Infos

6 Artikel

Die Lieferung erfolgt gut gekühlt. Artikel ist vakuumverpackt.
Bei 2 bis 7°C mindestens 6 Tage haltbar ab Versand.

  • frisch nach Hause geliefert
  • aus Deutschland
  • Süßwasser-Spezialität
  • schmeckt perfekt zu Weißwein
  • schnell und einfach zubereiten

* Alle Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Unsere Abb. zeigt einen Serviervorschlag. Abweichungen möglich.

42,82 € inkl. MwSt.

Bitte wählen Sie die gewünschte Variante:

1800 Gramm63,85 € *
Inhalt: 1 Stk. (35,47 €/kg)
1400 Gramm49,99 € *
Inhalt: 1 Stk. (35,71 €/kg)
1700 Gramm60,85 € *
Inhalt: 1 Stk. (35,79 €/kg)

  • 1000 Gramm
  • 1200 Gramm
  • 600 Gramm
  • 900 Gramm
  • 2000 Gramm
  • 1500 Gramm
  • 1800 Gramm
  • 3000 Gramm
  • 1400 Gramm
  • 1700 Gramm
  • 2700 Gramm
  • 1600 Gramm
  • 1900 Gramm
  • 2300 Gramm
  • 1

Auf Wunschliste merken

Bestellen Sie bis morgen 11:00 Uhr, um den Artikel am 30.03.2023 zu erhalten. Oder wählen Sie einen Wunsch-Liefertermin.
Sichere Zahlungsmethoden
Sichere Zahlungsmethoden

Produktdetails

Der Seesaibling ist eine absolute Rarität. Nur äußerst selten sind die Seesaiblinge verfügbar. Das rote feste feine Fleisch ist der absolute Kracher. Der Seesaibling lässt sich perfekt im Ofen backen. Hier ist eine Kruste aus Salz oder Salzteig eine sehr gute Variante – einfach und eindrucksvoll für Gäste.

Herkunft des Gehlsbach-Saiblings

Saiblinge sind nahe Verwandte von Lachs und Forelle mit einer äußerst hübschen Färbung. Das rote Fleisch ist zart und saftig und macht sowohl beim geräucherten Saibling als auch gebraten oder gedünstet immer eine gute Figur. Die Saiblinge werden im klaren Wasser des Gehlsbaches auf dem Saiblingshof Wilsen gehalten und ständig überwacht, damit sie optimale Lebensbedingungen vorfinden können

Zubereitungstipp

Der Seesaibling lässt sich perfekt im Ofen backen. Hier ist eine Kruste aus Salz oder Salzteig eine sehr gute Variante – einfach und eindrucksvoll für Gäste.

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Nährwerte pro 100g

Brennwert 96kcal, 404kj
Fett 2,10g
davon gesättigte Fette 0,539g
Kohlenhydrate -
davon Zucker -
Eiweiß 0,125g
Salz 0,2g

Zusatzstoffe

Allergene Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

Kundenmeinungen

Seesaibling

von am 16.04.2022

Meine erste Bestellung hat sehr gut geklappt.
Obwohl wir in Baden-Württemberg sind, ist der Saibling termingerecht von einem sehr freundlichen Zusteller und sehr gut gekühlt angekommen. Alle waren vom Geschmack und der Frische begeistert. Werde wieder bestellen.

Schreiben Sie Ihren Kundenkommentar

Eigene Bewertung verfassen

See-Saibling ausgenommen mit Kopf - frisch *Rarität*

See-Saibling ausgenommen mit Kopf - frisch *Rarität*

Der Seesaibling ist eine absolute Rarität. Nur äußerst selten sind die Seesaiblinge verfügbar. Das rote feste feine Fleisch ist der absolute Kracher.

Trusted Shops Reviews