• Nur online erhältlich
  • Nicht auf Lager
Frisches Müritz-Barschfilet (mit Haut)

Herkunft des Barsches

Ein Geheimtipp unter den Fischen aus mecklenburgischen Gewässern. Das Fleisch zart und schneeweiß, als Filet fast ohne Gräten. Er lässt sich braten, kochen oder auch räuchern. Nachhaltig bewirtschaftete Bestände sind bei uns selbstverständlich.

Zubereitungstipp

Versuchen Sie mal ihre Fischfilets mit Maisgrieß zu mehlieren – es gibt eine schöne Kruste. Den Fisch aber nicht zu heiß anbraten.

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Frisches Müritz-Barschfilet (mit Haut). Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Frisches Müritz-Barschfilet (mit Haut)) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Erfahren Sie mehr zu unserem Müritz-Barsch in unserer Videodokumentation

Frisches Müritz-Barschfilet (mit Haut) – jetzt online bestellen und kaufen …

Lateinischer Name
Perca fluviatilis
Produktzustand
frisch nach Hause geliefert
Herstellungsart
aus Binnenfischerei Deutschland oder Küstenfischerei Ostsee
Gewässerart
Süßwasser-Spezialität
Herkunftsort
aus Deutschland
Fangmethode
Kiemennetze und vergleichbare Netze
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Artikel ist vakuumverpackt.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
5 Tage
Artikel-Nummer
SKU10500109
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
82kcal,342kj
Fett
0,80g
davon gesättigte Fette
0,15g
Kohlenhydrate
-
davon Zucker
-
Eiweiß
18,40g
Salz
1,125g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Nur online erhältlich
  • Nicht auf Lager
Frisches Müritz-Barschfilet (mit Haut)

Frisches regionales Barschfilet (mit Haut)

Frisches regionales Barschfilet (mit Haut) – Kenner wählen immer Filets mit Haut, da diese beim Braten schön kross wird und einen zusätzlichen Geschmackskick gibt.

Das Produkt ist aktuell nicht lieferbar.
Nicht auf Lager

AUF EINEN BLICK

GUT ZU WISSEN UND GUT FÜR SIE

FREUT DIE ZÄHNE: OHNE ZUCKERZUSATZ

FREUT DIE ZÄHNE: OHNE ZUCKERZUSATZ

schnell & einfach zubereiten

schnell & einfach zubereiten

18,4 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

18,4 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

82 KALORIEN AUF 100 GRAMM

82 KALORIEN AUF 100 GRAMM

schmeckt perfekt zu Weißwein

schmeckt perfekt zu Weißwein

Süßwasser-Spezialität

Süßwasser-Spezialität

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Frisches Zanderfilet (mit Haut)

ab 12,85 € (42,83 €/kg)

Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

ab 9,85 € (32,83 €/kg)

Frische Forelle – küchenfertig

ab 6,49 € (16,23 €/kg)