79 Artikel Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Wieder verfügbar ab 25.02.2016
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt. Artikel ist vakuumverpackt.
Bei 2 bis 7°C mindestens 5 Tage haltbar ab Versand.
* Alle Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Unsere Abb. zeigt einen Serviervorschlag. Abweichungen möglich.
Kenner wählen immer Filets mit Haut, da diese beim Braten schön kross wird und einen zusätzlichen Geschmackskick gibt!
Ein Geheimtipp unter den Fischen aus den mecklenburgischen Gewässern. Das Fleisch zart und schneeweiß, als Filet fast ohne Gräten. Er lässt sich braten, kochen oder auch räuchern. Nachhaltig bewirtschaftete Bestände sind bei uns natürlich selbstverständlich.
Versuchen Sie mal ihre Fischfilets mit Maisgrieß zu mehlieren – es gibt eine schöne Kruste. Den Fisch aber nicht zu heiß anbraten.
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.
Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.
Brennwert | 82kcal,342kj |
Fett | 0,80g |
davon gesättigte Fette | 0,15g |
Kohlenhydrate | - |
davon Zucker | - |
Eiweiß | 18,40g |
Salz | 1,125g |
Allergene | Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Fangmethode | Kiemennetze und vergleichbare Netze |