- Nicht auf Lager
Zubereitungstipp
La Sablaise Sardinen mit getrockneten Tomaten und Olivenöl
Zutaten:
- 1 Dose (115 g) La Sablaise Sardinen mit getrockneten Tomaten und Olivenöl
- 1/2 Tasse gekochte Pasta
- 1/4 Tasse gehackte Petersilie
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
- Die Sardinen aus der Dose abgießen und abtropfen lassen.
- Die Pasta nach Packungsanweisung kochen.
- Die Sardinen, die Pasta, die Petersilie, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermischen.
- Sofort servieren.
Tipps:
- Für einen zusätzlichen Geschmack können Sie die Sardinen vor dem Servieren mit etwas Olivenöl beträufeln.
- Sie können die Pasta auch durch Quinoa oder Bulgur ersetzen.
Zutaten
SARDINEN (75 %), getrocknete Tomatenpüree (17 %) (getrocknete Tomaten (60 %), Rapsöl, Olivenöl, Branntweinessig, Salz, Konservierungsmittel: E223 (enthät SULFITE)), natives Olivenöl extra (7 %), Chili, Salz
Inhalt 115 g
Fischeinwaage 87 g
Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb
PSMA La Sablaise, Parc Actilone Allée Alain Gautier, 85340 Olonne sur mer
La sablaise Sardinen mit getrockneten Tomaten und Olivenöl
Leckere Sardinen, eingelegt in einem köstlichen Sugo aus getrockneten Tomaten und Olivenöl. Die Sardinen sind saftig und aromatisch und das Sugo verleiht ihnen einen mediterranen Geschmack.
Gefragt und beliebt
Bestseller
Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.
GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN
Das sagen unsere kunden