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Wolfsbarsch (Loup de mer) – küchenfertig, tiefgefroren

Zubereitungstipp

So einfach: Den Wolfsbarsch mit Kräutern und Knoblauch füllen und im Ganzen anbraten. Diesen dann im Ofen bei ca. 180°C nachziehen lassen. Das Ergebnis ist ein duftender und saftiger Fisch, dessen Filets sich wunderbar von der Gräte nehmen lassen.

Was bedeutet eigentlich tiefgefroren?

Wir versenden unsere hochwertigen und schockgefrorenen Tiefkühlartikel in bester Qualität und absolut frisch. Der Transportweg ist so optimiert, dass die Ware (in diesem Fall:Wolfsbarsch (Loup de mer) – küchenfertig, tiefgefroren) in einem aufgetauten und gut gekühlten Zustand bei Ihnen ankommt. So können wir Ihnen Frische, Qualität und ein einzigartiges Geschmackserlebnis garantieren.

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Wolfsbarsch (Loup de mer) – küchenfertig, tiefgefroren. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Wolfsbarsch (Loup de mer) – küchenfertig, tiefgefroren) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Wolfsbarsch (Loup de mer) – küchenfertig, tiefgefroren – jetzt online bestellen und kaufen …

Lateinischer Name
Dicentrarchus labrax
Produktzustand
aufgetaut nach Hause geliefert
Herstellungsart
Herkunft Aquakultur
Gewässerart
Salzwasser-Spezialität
Herkunftsort
aus Italien
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Artikel ist vakuumverpackt.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
5 Tage
Artikel-Nummer
SKU10500307
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
126kcal, 530kJ
Fett
5,5g
davon gesättigte Fette
1,3g
Kohlenhydrate
-
davon Zucker
-
Eiweiß
19g
Salz
0,2g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
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Wolfsbarsch (Loup de mer) – küchenfertig, tiefgefroren

Wolfsbarsch (Loup de mer) – küchenfertig, tiefgefroren

Den Wolfsbarsch mit Kräutern und Knoblauch füllen und im Ganzen anbraten. Diesen dann im Ofen bei ca. 180°C nachziehen lassen. Das Ergebnis ist ein duftender und saftiger Fisch, dessen Filets sich wunderbar von der Gräte nehmen lassen.

Bestellen Sie bis heute um 09:00 Uhr, um das Produkt am 26.07.2024 zu erhalten.

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