- Nur online erhältlich
Herkunft der Buttermakrele
Die Buttermakrele ist ein großer Raubfisch, der in allen Weltmeeren heimisch ist. Das Fleisch ist butterzart und wird meist geräuchert angeboten.
Zubereitungstipp
Buttermakrelenfilet lässt sich gut gekühlt am besten schneiden. Ein frisches Schwarzbrot passt perfekt.
Zutaten:
Buttermakrele, Salz, Rauch
Fisch ist ein Naturprodukt
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Buttermakrelenfilet - geräuchert. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.
Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Buttermakrelenfilet - geräuchert) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken!
Achtung
"Kann bei empfindlichen Personen oder bei übermäßigem Verzehr Abführend wirken."
Buttermakrelenfilet - geräuchert – jetzt online bestellen und kaufen …
Buttermakrelenfilet - geräuchert
Die Buttermakrele ist ein Klassiker unter den Räucherfischen, die wegen ihres typischen Geschmacks geschätzt wird. Sie eignet sich auch als Einlage für Fischsuppen.
AUF EINEN BLICK
GUT ZU WISSEN UND GUT FÜR SIE
HOCHWERTIGE OMEGA 3-FETTSÄUREN
FÜR EINE GESUNDE ERNÄHRUNG
18 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE
210 KALORIEN AUF 100 GRAMM
schmeckt perfekt zu Weißwein
Salzwasser-Spezialität
19,1 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE
285 KALORIEN AUF 100 GRAMM
Gefragt und beliebt
Bestseller
Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.
GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN
Das sagen unsere kunden